简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 简阳 北门二小 3室2厅 出租

住房出租:

3室2厅 接近130平方 五通 <以开通数字电视,需要的可以吧机顶盒给你用>
家具有:
沙发,茶机,电视柜,书柜,书桌.新床2张,新床垫2张.<床都是1.8米*2米的,外加一张单人床> 餐桌一套

新热水器一台, 燃气灶.

对于不喜欢搬家的人来说什么都有了.绝对巴适.

地址: 北门二小 健康超市楼上 6楼

马路对面就可以买菜 楼下就是学校. 超市 医

院  生活非常方便哈.

不找中介 价格也便宜 7500元一年. 半年的4000元6个月 押金<待定>.最好是一年的哈.对大家都好.我也难得麻烦.

有需要的可以给我打电话 带你去看房子.

联系人: 袁 毅
电  话: 15928354067

住房出租:

3室2厅 接近130平方 五通 <以开通数字电视,需要的可以吧机顶盒给你用>

家具有:

沙发,茶机,电视柜,书柜,书桌.新床2张,新床垫2张.<床都是1.8米*2米的,外加一张单人床> 餐桌一套

新热水器一台, 燃气灶.

对于不喜欢搬家的人来说什么都有了.绝对巴适.

地址: 北门二小 健康超市楼上 6楼

马路对面就可以买菜 楼下就是学校. 超市 医

院  生活非常方便哈.

不找中介 价格也便宜 7500元一年. 半年的4000元6个月 押金<待定>.最好是一年的哈.对大家都好.我也难得麻烦.

有需要的可以给我打电话 带你去看房子.

联系人: 袁 毅

电  话: 15928354067
支持短信.
空调2台 忘了说····
微胖人员可以去看一下,这样下来一个月之内、绝对瘦几斤
5# 至少幸福過

这个房子安逸,我都住了好几个月!!!!!!!!!就是不晓得他把42的新液晶取起走没有??????
7# 15983200441

肯定拿走了撒,
要不我看什么。。。
  请问房子租出去没有
*滑块验证: