简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[新闻] 这个80后女人口出狂言宁做二奶也不嫁80后男人!

为什么现在的人来是拿我们80后的饿来说事呢` ` ??
难道在雪灾中` 地震中` ` 等等` ` 我们80后做的还不够吗` `??
那就想问哈` `70后的人好哪里` ??
批奶......要不要麻.....
  80后?
80 后杂子嘛`.?
   看不起```看不起就表嫁80后勒.....
批奶......要不要麻.....
  80后?
80 后杂子嘛`.?
   看不起```看不起就表嫁80后勒.....
佐佐 发表于 2009-6-17 00:59

有道理` ` `  ` `
所以我要呼吁广大的80后女人们。特别是漂亮的80后女人们,宁可做二奶也别嫁给80后的穷男人们。

不嫁80后可以嫁70后..90后麻..
想得太天真 发表于 2009-6-16 17:01

呵......
  你真勒天真......
80得男人很穷蛮~?
    让你那么看不起......
80后什么都没有` ` 就是有骨气和脾气 ` ` ` `
这里基本是80 得....
  所以请你说话注意点........
我们80得没啥子.....就是有脾气....

天呐··LZ说的这样的女的只是例外哈·~简直是有损我们女性的形象!!
我就嫁80后的咋子了喃!!!!··
80后的多好的!~~至少大家活起自在  有共同语言~~
我宁愿他带我切些小餐馆  是要好吃就行~不要啥子五星级大饭店~~
不要全身名牌··是要衣食无忧就行~
总之,只要两人相爱·他对我好  真正关心我就行!~~
物质上的我不是不要·· 但不能过分的要··
要实事求是~~~量力而行~~
满足` ?????
人的欲望是永远得不到满足的哈` ` ` `
你们在BS天真?
黑锅 发表于 2009-6-16 19:52

爬爬爬.....
呵......
  你真勒天真......
80得男人很穷蛮~?
    让你那么看不起......
佐佐 发表于 2009-6-17 01:04

好象你没看懂..那是复制的LZ的文章,至于下面下句才是我写的
我没说看不起哈..只是说那女的不嫁80后可以嫁其他的
为什么要做2奶..就算有钱能真正开心吗?
这都看不懂,,你们都可以切死老..
*滑块验证: