简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】电影推荐电影(多图)---比悲伤更悲伤的...

现在国内的观众就韩国的影视作品态度大体可分为三类:

一种是认为众多作品存在太多近似的桥段,缺乏新意;第二种就是彻底很抵制,认为韩国的影视剧泡菜居多,看头不大;还有一类就是哈韩族,看的不是作品本身,而是重点关注帅哥美女和时尚元素...

我个人并不在以上三类。我并不哈韩,但我确实觉得韩国某些作品的确有自己的风格和特点,比如说韩国的喜剧和爱情电影。确实商业电影都有其自身的弊端,包括好莱坞,更是明显。香港电影避免不了,韩国也同样避免不了。但生活中需要一些慰藉和情感寄托,因此产生了电影,我们看的只是电影本身,何必在乎桥段的类似和模仿呢... ...看电影,就看感动自己的!

今天推荐一部韩国09年新出品电影《比悲伤更悲伤的故事》。
自《天堂的阶梯》之后,又一部让我心都感觉疼的片子。无声的付出、默默的流泪,明明希望你看见我的爱,却又欲言又止,因为我无法给你未来。一个比悲伤更悲伤的故事......

故事是用一种倒叙的手法,追忆往事更让人回味,后来以三个主人公各自的角度,独白内心世界。三个主人公内心经历了一个比一个还悲伤的心理历程......

他爱她,对她百般呵护,就像她说的:社会中像爸爸,吃饭的时候像妈妈,有的时候像哥哥,还有的时候像恋人。他没有办法说出我爱你,手机的短信,硬生生的把那三个字删除。这么近。可是理智战胜了情感,他要为她寻找一个能给她一生幸福的人。

(2楼放截图)
主演:

权相佑、李宝英、李范秀

cream & kay

不得不说,女人在男人面前,哭是最强有力的武器,这个镜头我看了很多次,很少有男人招架的住这种哭法吧,特别是她就是你心爱的人。至少我不能...  

陪自己心爱的人试完婚纱,冲出来后再也无法控制,宣泄吧!
让时间就停留在这一刻,只让我一个人悲伤,这个镜头是片中的亮点之一!

将她托付给另外一个男人,需要承受什么?我想除了悲伤,还是悲伤...

然后独自黯然离去......

他们是夫妻,因为他们一起在教堂走过...

镜头再次回到过往...

他们终于在一起了,在另一个世界,那个世界没有眼泪,没有生离死别......
老外的?无兴趣啊
喜欢看爱情片的都要看一哈哦
视频截图好麻烦的...
悄悄的顶
不看韩剧。
不看不看,不想看的心都烂完了,还是看欢乐点的好
*滑块验证: