简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月31日聚会活动详细费用公示

1.jpg 2.jpg 3.jpg
    这次是我第一次举行如此规模的大型聚会活动,经验不足之处,尽请广大网友朋友原谅。
    通过这次活动,我发现了几个不尽人意的地方:
1.浪费严重(矿泉水、鸡腿、鸡翅、鸡、啤酒等物品浪费率达到了30%)
完善方法:以后将有专人负责物品的统一保管、发放, 定量、定时。
2.组织不到位(烧烤活动中,一部分网友没有东西可烤)
完善方法:以后将有专人负责烧烤,与会网友可从旁协助
3.活动不够气氛(互动活动时,部分网友没有参与其中)
完善方法:以后将多准备一些易参与、易互动的节目带动气氛
4.网友自律性差(在某些环节,部分网友在私下聊天,不尊重组织者)
完善方法:以后为主持人备扩音器
5.可能存在某些网友未报名的情况
完善方法:以后将准备双面胶,报名后将网名写在双面胶上贴于衣服显眼处,便于网友交流
6.财务情况糟糕(收入、支出不明朗;交了费临时有事离开未参加等)
完善方法:论坛将选出两位财务负责人,一人管钱,一人管账;对于以后缴费后为参加活动的网友一律不退还费用;对于剩余小额活动经费(100元下)将捐入论坛爱心基金
7.准备不充分
完善方法:这个经验只有在一次次的活动考验下才能完善的
8.聚会时间内人员到达问题(这次活动,我们几个组织者迟到了-下次绝对不会了)
完善方法:限定最低聚会时间,逾期参加活动的网友将视为自动放弃活动或不收取活动经费

如果有网友发现了问题,请指出,我希望下次活动能看到大家脸上洋溢的都是灿烂的笑容。。

这是谁?我怎么不认识?我带那朋友不叫这名!
冬雪 发表于 2010-11-2 13:36
............
名字跟我搞错嘎了
安静都去勒啊,
冬雪 发表于 2010-11-2 13:36

有些字 我认不到哈。。。写的太差了。。。
总结得很好,大家辛苦了

有些字 我认不到哈。。。写的太差了。。。
小张 发表于 2010-11-2 14:37

这次是我第一次举行如此规模的大型聚会活动,经验不足之处,尽请广大网友朋友原谅。
    通过这次活动,我发现了几个不尽人意的地方:
1.浪费严重(矿泉水、鸡腿、鸡翅、鸡、啤酒等物品浪费率 ...
小张 发表于 2010-11-2 13:04

这位朋友很实在 也很想做好
寒夜,哪里都有你呢?
*滑块验证: