简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川话

男:"你杂现在才回来喃?都几点了嘛?!"          
  女:"我们屋头有点事,我老汉他……"          
  男:"标说了!从老子认识你那天起,你们家事儿就没断过!老子就想不通,你老汉一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!"          
  女:'算了算了,何必喃?不就是晚回来了一哈嘛?"          
  男:"啥子,一哈?老子在寒风头瓜站了一个多小时了!冷得给锤子一样"          
  女:"那又郎个嘛?上回你跟二子他们去吃冷淡杯,老子还在门口吹了几个钟头呢!冻得老子一脑壳的冰碴儿,都说老子遭霜打了……"        
      男:"您那是等我?豁别个,您那是盯老子梢,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?别的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑壳的冰碴水晶,我呸!背时!也不照哈你那批样子子……"      
  女:"诶~说话标那么批骚哈!我坯子爪子了嘛?嫌我长得不好,你找一好的给老子看哈哇!"        
      男:"你以为老子找不到唆?要不是我这人心慈手软,早就把你龟儿甩了"          
      女:"嗨,你还来劲了!也不看哈你自己啥批样子!要说你妈老汉可真够伟大的,怎么就整出你这么个半生不熟的东西!"           
      男:"我长得是不如你,你看你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,日妈原来是在图书馆的名画里都见过!"          
      女:"那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真没想通得,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!"           
      男:"爪子了?达芬奇画鸡蛋惹朵你了?嫉妒了唆?那个喊你的奶奶还不如蛋黄大喃,不是说的话要不是你天天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!"           
      女:",还好意思说老子!!!就你好!奶棍细的跟根儿牙签似的,平时堆在一堆也就算了,每到那时候,我就跟看朵我妈的缝衣针一样,还要找多鸡吧久,生怕当成毛给你扯断了"   
      男:"缝衣针?你们家有这么长的缝衣针?"   
      女:"长有啥子用?这又不是买鱼线钓鱼!"   
      男:"嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子 牙……"            
      女:"姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!"   
      男:"标管什么芽,能钓鱼就可以!你行吗?"   
      女:"我是不行,你行,要不你放水头试哈?留神标把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!"      
      男:"今儿老子还就非试哈不可了!"   
      女:"嗯…爪子你放开我!你再不放手我喊人了哈,西皮,流氓…瓜批…"   
      男:"你喊就喊嘛,老子在自家屋头钓鱼……"   
      女:"你不是嫌我像蛋黄得嘛?你去找个汪实的呀、你去撒!"   
      男:"我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……"     
      女:"你讨厌……你欺负人……看球不得内裤都还没给人家脱,当真话想缝针唆 ……"
表现得完美了
经典之作............
看下就走。
*滑块验证: