简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人的自白——就这样,我长成了“混蛋”

女人眼中的“混蛋”男人,个个风流成性,张狂不羁、经历复杂,并恨不能时时声讨,张榜公布其不可赦之罪。    就在这时,“混蛋”男人们跳将出来,含血自白:我们原也很清白,混成这样,拜女人所赐。
    10岁以前,不用说了,最多不过淘气罢了。
    13岁,就自对女孩有好感,也要装出很讨厌他们的样子,生怕被同伴嘲笑。
    15岁:听大人们说某男把女朋友甩了,女友自杀了。顿觉这男人够混蛋,提醒自己,一生一世只爱一个人。
    17岁:喜欢上了一个女孩,心里面只有她一个人的影子,多看别的女孩两眼,那都是不忠。
    20岁:第一次听到黄色笑话,觉得讲笑话的那个男人真无耻。
    22岁:向暗恋了好久的女孩表明心意,听到女孩说:“你是个好人,可是我还小。”马上答:“没关第,我可以等。”心里想着,不就三五年吗?不算啥!
    23岁:说自己还小的女孩和别人恋爱了,想不通:这么几天就长大了?
    24岁:爱上了另一个女孩,女孩说:“你是个好人,但我不适合你。”更想不通,她怎么不爱我这个好人呢?
    25岁:终于有女孩接受了他,他以为未来肯定很幸福,但半年后,因为另一个男孩的出现,女孩提出分手:“你是个好人,是我对不起你。”他终于想通了:问题的关键就在,他是个好人。
    26岁,他堕落了,交网友。扮酷,不出手则已,出手定让女孩意乱情迷。又有了女朋友,她对他忠贞不二,他却想着怎么让她不老缠着自己。
    27岁:终于甩掉了忠贞不二的女友,分手前,深情地对她说:“你是个好女孩,是我对不起你。”
    29岁:学会了讲黄色笑话,非要讲到旁边的女孩脸红不可。
    30岁:各式各样的女人都能追到手,但真要爱上她们有点难。
    30岁以后,被无数女人骂成了“混蛋”,他觉得很冤:
    “本来,我也想做个感情专一的好男人的。
    本来,我也只看女人的脸,而不是胸。
    本来,我也渴望有一天能执子之手,与子偕老的……
    但女人们总是宁愿心痛、心碎,也不爱这样的好男人。我们只好练就一番混蛋模样。”
我也渴望有一天能执子之手,与子偕老的............
祝你早日实现愿望!
你咋这么了解男人
- -
   比我还无聊.....
缘分,往往不会在特定的时间出现。
所以,会有太多的遗憾。爱与被爱或许都不是最初理想的TA,当缘分再次擦肩而过,你偶已经无力挽留。
*滑块验证: