简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] 梦开始的地方。。。

倚天,带我走进了游戏的世界,寻找那武林的传说。
   我做着一个梦,属于自己的武侠梦,倚天把我从梦里拉到了游戏,让我找到了那个传说。从美丽的桃花岛,到那阴暗的古墓,一步一个脚印的前进着。全身心的投入着,以分不清楚游戏和现实。游戏里的自己仿佛就是现实中真真正正的我,有伤心,有欢乐,快乐的在其中游荡。
    曾经,玩倚天是我最大的快乐,如今······我以没有了言语。改版后的倚天我几乎不知道怎么去玩,没有了旧版画面的淳朴,也失去了我对它的信念。看着朋友一个个的离开,说不出的难过,心也黯然了。
    升级,名望都是枯燥的。站在开封的大街上,不知道何去何从。看着小河里的鱼儿静静游动,也是孤单的。好像回到了现实的心情。站在人流穿梭的街道,我是那样的孤单,那样的无助。好怀念那时热闹的桃花滩,人潮拥挤;踩着白驼山厚厚的积雪,感觉就像在冬天。知府悟性都是人山人海。不管你走到哪里,都是人潮满满。那样的情境,快乐的心情。而今,心中只有悲伤。空荡荡的桃花滩,空洞洞的古墓。飞羽,悟性,名人,都组不起队伍。我想坚持地走下去,却没有坚持下去的信念,说放弃,却有一点难舍难弃。
    好怀念,离开的朋友,好怀念,曾今的倚天。心中满满的都是回忆。也许只有回忆是美好的。
    倚天,我已看不到你美好的曙光,但我会安静得走下去,既然选择了,就要陪你到最后,或者希望或者湮灭。
    不会再执着,因为梦醒了。那悲伤地,快乐地都留在了梦里。醒来,只是那浅浅的一弯笑
路过。
哇靠,又一个游戏杆???还是铁的,倚天给你广告费或者是好处没得??
嘿嘿,游戏适度哦!
哇靠,又一个游戏杆???还是铁的,倚天给你广告费或者是好处没得??
嘿嘿,游戏适度哦!
地狱的草 发表于 2009-6-12 13:53

倚天所在的蓝港公司全部是垃圾。。。我才不给他们广告。。
*滑块验证: