简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那逝去的青春。。

不知不觉,又到了一个秋..

风过,片片枯叶落下.悲伤蔓延.

那些曾经陪着我走过的人儿,不知现在身在何处.

尝试着联系,却不知该为何始终没有去寻找.

是沉寂了吗?还是觉得没必要了.

其实心里很想找寻那些纯真的年代.那些纯真年代的那些人.

只是,时间早已经改变了很多事情./再也不可能回到曾经的那些美好时光.

记忆中的片段,慢慢的,已经变成了最美的回忆.

不知道什么时候开始.不再联络最熟悉的人.

不知道什么时候开始.不再关心最在乎的人.

不知道什么时候开始.自己的脸上带这伪善的面具.

不知道什么时候开始.不再对别人掏心掏肺.

不知道什么时候开始.不再去关心身边的那些人那些事.

是我麻木了吗?还是我丢掉了什么.....

心里常常莫名的悲伤.

哪样的伤,不想要,却怎么也擦不掉.

一直在延续...

延续..........
逝去的,也许不只是青春........
逝去的,也许不只是青春........
冬雪 发表于 2010-10-24 14:15

莫非阁下另有高见?愿闻其详``
莫非阁下另有高见?愿闻其详``
绝对 发表于 2010-10-24 14:38

罢了,老衲都是世外之人了,就不在这发感叹了,谈定,谈定最重要!
罢了,老衲都是世外之人了,就不在这发感叹了,谈定,谈定最重要!
冬雪 发表于 2010-10-24 14:54

高人
哈哈。   冬雪最爱装神弄鬼的冒充高人。
*滑块验证: