简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

10月31日烧烤聚会开始报名啦

报名哦.....
  难得有机会结交新朋友.一定要来,15182166655
     SmoKing凡人   暂时1个 有朋友也想来 就看他有没有时间 到时候再补起得行不?
29# 幻觉 我不好意思吗
相逢 算了嘛。你长那么丑鬼大爷和你照相。你去了别个还吃不下烧烤。钓鱼的鱼都被你吓跑了
报名:新人报道~~通过佐罗哥介绍,积极响应!到时请通知:13882955529
楼主,有莫得钓鱼的呀,我要去钓鱼,先去
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃个┃ ←(点 )      ,有莫得钓鱼杆呀,到时我带个大口袋,把我的洋马儿骑起去。
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
我还是要来
  算我一个噢
快乐出发 发表于 2010-10-21 20:06

那把你的联系方式留下哈。。。。。。。
今天下午大型钓鱼比赛,要去的话,速速联系楼主。昨天他们钓了好多鲫鱼还有草鱼,他们有多的鱼竿,你带个大大的口袋去装鱼就好了
我晕,不能整到1号吗?我这个月没有假期了!晕死哦~可以不可以整后一点时间嘛?
い璐しù哥 发表于 2010-10-21 21:34

唉  哥哥  毕竟大多数的人都是周末才有空哈。。。。。。
报名哦.....
  难得有机会结交新朋友.一定要来,15182166655
     SmoKing凡人   暂时1个 有朋友也想来 就看他有没有时间 到时候再补起得行不?
SmoKing凡人 发表于 2010-10-22 00:22

可以  没问题
今天下午大型钓鱼比赛,要去的话,速速联系楼主。昨天他们钓了好多鲫鱼还有草鱼,他们有多的鱼竿,你带个大大的口袋去装鱼就好了
冰客 发表于 2010-10-22 09:10

我晕   我的摩托车只能载两人哈。。
*滑块验证: