简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招个临时女朋友.希望有人年帮个忙.

找个临时女朋友.13号中午回家去吃个饭,下午就送回简阳,因为那天是我姑爷过生,帮我撑一下,希望有空的女士帮个忙,就当是去耍一趟,我家就在新市,
是不是拍电影哦,给你扎起。
找我要得不...     就是人丑勒点哈..怕撑不起..
是不是拍电影哦,给你扎起。
波波哥 发表于 2009-6-9 21:13
我是诚心邀请的哦,海,不好说的,就是不晓得有没人肯帮忙.
找我要得不...     就是人丑勒点哈..怕撑不起..
想得太天真 发表于 2009-6-9 21:16
说的啥子哦,这次不是人丑与漂亮,因为我要让家里的人看看,
诚心的恳定有MM愿意帮的。
说的啥子哦,这次不是人丑与漂亮,因为我要让家里的人看看,
温建富 发表于 2009-6-9 21:19

要得哈,..到时候Q我哈..听说第一上男朋友家好多都要给什么见面礼..如传家宝之类的.虽然我们是假的.,但你妈给我.我还要拿倒哈,,不还的哦./
要得哈,..到时候Q我哈..听说第一上男朋友家好多都要给什么见面礼..如传家宝之类的.虽然我们是假的.,但你妈给我.我还要拿倒哈,,不还的哦./
想得太天真 发表于 2009-6-9 21:22
我们那里不兴这个,因为我没的妈妈,我妈妈在我很小就另外嫁了,我是跟我舅舅长大的
诚心的恳定有MM愿意帮的。
波波哥 发表于 2009-6-9 21:20
但愿嘛,谢谢你哈.
我们那里不兴这个,因为我没的妈妈,我妈妈在我很小就另外嫁了,我是跟我舅舅长大的
温建富 发表于 2009-6-9 21:24

汗....无语...那你在乎他们怎么看干吗.,.我家里喊我切相亲,我都直接给他们吼回去,我就一个人过,立志不婚杂的.干吗在乎人家怎么看啊,.不耍朋友又不犯法,不结婚又不会拉切枪毙,何必在乎那些虚伪的东西勒.
*滑块验证: