简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一份工作,急需^^

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
已经发过一次求职贴,得到很多朋友的支持。但是始终没有适合的工作机会,希望看到贴的朋友们帮帮忙,再休息下去,都快成吃三空了。谢谢!谢谢!
(本人24岁,会电脑,能熟练操作办公软件,做过文员、部门助理、工程资料员、销售等工作,希望能在简阳找一个比较有学习性、挑战性的工作,任何工种都可以。)
网络方面的工作愿意做吗?如果愿意请联系028-27243475 或18708228866 张先生
喜欢时尚搭配的话可以试试服装零售业,很有挑战也能学到很多哦!
----但一定要有够主动够开朗的性格。
卖衣服吗?我的性格倒是非常开朗的那种,但现在更理想于管理类的工作。。。
既然是群体,就一定要有规则,有规则就必定需要管理。朋友,请问那个行业是不需要管理的呢??
不管你迈出的第一步有多远,只要有能力,自然会成为“领头羊”。
卖衣服虽然简单,但要成为被别人认可的优秀导购就没那么容易了。
想挑战的话来only试试吧!
您的话还是蛮有说服力的。我会考虑考虑的!谢谢……
简阳工业园区企业招聘售后助理(厂车接送上下班)
http://www.jianyangren.com/bbs/thread-60511-1-1.html
*滑块验证: