简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直不愿意承认你是我生命中的过客

我一直不愿意承认你是我生命中的过客

当令你的快乐的一切不能再令你快乐。
当令你悲哀的一切不能再令你悲哀。
甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候。
是不是很可怕?

一位哲人曾说过:这就叫做苍老。
再想起你,你的名字,你的笑,你的一切。
都只能加上一个“别人的”

再想我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”
有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。
而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。

对的时间,遇见对的人,是一生幸福。
对的时间,遇见错的人,是一场心伤。
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
我一直不愿意承认你是我生命中的过客。

爱一个,不要随便牵手,更不要随便放手。
如果爱让我走下去,我一定会拼到爱尽头。
时间过了,爱情淡了,相爱的人也真的就散了吗?

有些人是一直会刻在心里面的。
哪怕,忘记了她的声音,忘记了她的笑容,忘记了她的脸。
可是每次想起她的那种感觉,却永远不会变。
我也不愿意承认“他”是我生命中的过客,哈哈。
*滑块验证: