简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 女子喊“老公”老龚应声挨耳屎

2日下午5点过,巡警二大队民警在大观园成功制止了一起打架纠纷。经了解,原来是一名女子在街头喊“老公”,身后另一名龚姓男子,以为是朋友喊自己,于是就回应了一声“恩”,没想到,却被这名女子打了一个耳光。  当日下午5点过,19岁的美眉王某在逛大观园时,忽然看见前面有个男子与男朋友非常相似,于是张口就叫“老公,老公”,但是“男朋友”并没有回头应声。此时,却从王某的右边传来一声回应“恩”,王某听到后,感觉声音不像男朋友的,心想还有人敢吃我豆腐。王某接着顺着声音找过去,原来是一个中年男子在回答。王某问,是不是你答应的,中年男子回答说“就是,难道不是你在喊我吗”。话音刚落,王某当即就扇这个男子一个耳光,口中还骂个不停。被打男子一头雾水,感到莫名其妙,就问“你这个女娃子要咋子,疯子啊,我又没惹你!”王某说:“我喊老公,你为啥子要答应,想占我便宜”,说完二人便抓扯起来。
  了解清楚原因后,民警要求二人出示个人证件,原来被打男子姓龚,今年36岁,游仙区刘家镇人。龚某很委屈告诉民警,当时自己也正在诳街,就听到旁边有人喊“老龚、老龚”,开始以为是老朋友在叫自己,于是就答应了,没想到半分钟不到,自己就挨了这个小女子的耳光,心里非常郁闷。经民警调解,王某意识到自己做的明显不对,得到龚某的谅解后双方握手言和。
老公````
老公````
窈窕小番茄 发表于 2009-6-4 15:45

.....................
老公````
窈窕小番茄 发表于 2009-6-4 15:45

我来答应,应该不得挨黑打三
姓龚那不是天天有人喊老公~~·
喊 “阿公” 也不得行三,还是要整翻
.......................
恶心` ` `
老笑话了
我来答应,应该不得挨黑打三
黑锅 发表于 2009-6-4 15:46

.....................
林子大了,什么鸟都有。
*滑块验证: