简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡丶风轻

小店开业了.跪求支持..HOHO

我来过了哈!
冬雪 发表于 2010-9-23 10:31

冬雪什么时候来过。? 怎么没打个招呼喃

真是.
我就住在附近~过来就几步路~晚上可以过来尝尝。。2个人可以来吃不?
21克 发表于 2010-9-23 11:22

肯定可以卅.没有人数歧视

人多人少都一样对待.吃多吃少都一样服务

只要不故意弄个二两 八迁就对老.嘿嘿
简阳人做内江白马的牛肉汤。我在内江白马呆了10年。我还不晓得资格不资格啊。
jy02684207 发表于 2010-9-23 11:06

其实呢正宗不正宗真的不是那么重要

但是我们的做法和内江白马牛肉汤肯定是一样的 只是必须要融入简阳的口味.

这个才识最重要的.
还是有胆量哈,牛肉汤敢跑到羊肉汤的地盘上来混了!!!
爱简 发表于 2010-9-21 20:06

嘿嘿 .  师兄说的很在理哈

其实呢做这个牛肉汤确实没什么底气哈.毕竟简阳作为羊肉汤的发源地

而且经过这么多年的努力已经逐步让羊肉汤成为了简阳的代名词

几乎所有的简阳人对羊肉汤都有一种割舍不掉的感情.

但是毕竟青菜萝卜各有所爱嘛.

各有各的特色 各有各的口味. 根本不奢求能与羊肉汤一比高下

但求给各位一个更宽阔的就餐选择.

嘿嘿 在说下去我都觉得自己说的太虚伪了.欢迎各位前来品尝.并给点建议.我相信有你们的帮助我们会做的更好。

新店开业很多地方还不完善.服务.菜品味道等都可能存在多多少少的问题.我们也在不断的完善中.请大家多多谅解下.

我相信内江白马牛肉汤会在简阳找个温馨的家.
嘿嘿 .  师兄说的很在理哈

其实呢做这个牛肉汤确实没什么底气哈.毕竟简阳作为羊肉汤的发源地

而且经过这么多年的努力已经逐步让羊肉汤成为了简阳的代名词

几乎所有的简阳人对羊肉汤都有一种割舍不掉的感 ...
云淡丶风轻 发表于 2010-9-23 23:28

你在写小说?哈哈、
不解释。。试了才晓得
冬雪什么时候来过。? 怎么没打个招呼喃

真是.
云淡丶风轻 发表于 2010-9-23 23:08

21号晚上!当时你没在哇,好像!
现在凉快勒,可以吃了。老板,有没梅子酒?
我昨天在清一色去,走到你们那门口 闻到味道都多香的。。
老板,你给留个名字社,过来了才晓得找哪个打折,还有电话吖。江水湾还是多远的。浪长个沱三桥。
*滑块验证: