简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的曾经,我们深深相爱

当我选择静静离去的时候,我知道我的心会疼,可是我必须选择离开,也知道此次可能就是永远的擦肩而过。。留下的或许就是永远的遗憾和苍凉!
其实当你我相遇的时候就已经注定是一个凄美的结局,我只是没有想到是如此的凄美,凄美的让我想放声的哭泣,
昨天静静的躺在床上看着你入眠的时候,你也许不会知道我的心有多么的疼痛,我知道今生今世我们无法相知相守,我也知道我们的感情是不允许怀疑的,可是我们都知道我的未来是没有明天的,我只知道我是确确实实的爱了,他是那样的突然,强烈,让我淬不及防
以前我不知道我自己是否适合你,看见你的之后,我才知道我或许不是你的那个“谁”,我竟然有了一些的落寞,或者是哀怨?悲伤?我不知道。我真的不知道!

这让我很苦恼,我不希望我们就这样的分手,真的,虽然我们没有山盟海誓,可是那份爱已经深深的扎根我的心里,在我心里一直就这样的保存这你的位置,可是我最终还是无法走进你的心里,或者到达你的身边,春暖花开的季节我收获了无尽的伤痛。

爱与被爱都成了伤害,那我们还有什么好期待?

我知道 ,我一直是爱你的,这份爱已经达到了疯狂的地步,可是我知道,疯狂的背后是两个人各自在午夜的街头尽情的买醉,昏暗的路灯下面两个孤单的影子开始长长短短的寻找回家的路,或许我们的爱注定就是这样的以悲哀结束

曾经的曾经,我们深深相爱;

曾经的曾经,我们相互期待;

曾经的曾经,我们守望沧海;

曾经的曾经,我们拒绝伤害;

其实我一直是后悔的,或许我一直就不应该这样的执着,或许我应该冷静的度过的,可是最终我还是没有经受住你的诱惑,我匆忙的投入,却又匆忙的选择退出,可是我还退得出吗????

我真的后悔了,后悔我没有给你带去我所有的快乐,我竟然没有全部的奉献给您,昨天我轻声问你应该称呼我什么的时候,你说了那样多的昵称,竟然都没有说对。。。。。。我一直是失望的 ,我想说出来的,可是最终也没能说的出来,因为我不想给您压力,我害怕有了一个固定的方式不让你我忘记,我害怕。。。。这个世界本来就有很多悲伤的故事,我不想我们再继续添加哀伤的故事。

曾以为世界上最悲哀的事是终其一生遇不到自己想遇到的人,现在才知道更悲哀的是——没有早一步:没有晚一步,在你最美丽的时候遇到了你最想遇到的人,但你却迟到了……或许这就是命运注定的错过……只是不知道,这一错过,或许就是今生... ...
爱是人生最美好的,可也是伤人最深的。这种爱只一个方法----那就是(放弃),让时间来淡忘一切,这样你才会快乐,开心过上你的生活。
那就够了,至少,你们曾经真正的相爱过,这已足够,这世上很多东西都不能完美,有时候,放弃是另一种对完美的诠释。。。。。。。
至少````````````没有至少````````要没有遗憾````````````
支持
*滑块验证: