简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今生,让我做你的眼睛...

今天偶然到一个q友空间,
再次听到已经久违的《Kiss》...
熟悉的旋律、感人的情节让自己再次难以释怀

有这么一个故事,
说是在一个很偏僻的乡村有一对夫妻,
丈夫身体很强壮,妻子很贤惠
夫妻俩生活很恩爱、很幸福

然而突如其来的一场大病让丈夫的双眼永远地失去了光明,
丈夫不想拖累苦命的妻子,曾一度有轻生的念头
当妻子知道后,泪如雨下,
他对丈夫说,
前半生你是我的依靠的臂膀,那后半生就让我做你的眼睛吧...

是的,故事到这里其实还没结束,
但我不打算再继续讲下去

我只是想说,
当你今生遇到了能让你依靠一辈子的臂膀;能为你做眼睛的人
请你好好珍惜...

让我们看看《Kiss》是怎样诠释这份爱情的:

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=20878361&uid=1612296465
感人的爱情故事,离我们太遥远了,真的不敢有这样的奢望
现在已经没有那么感人的事了,至少是很少,所以那些渴望那种爱情故事的人,自己想象出来的故事,让那些也渴望,真正的爱情的人能和他《她》一起分享,这份伤感。。。。。。。。。。
对于感情,,大家好象现在都表现的很冷淡,还是失望?
唯美的爱情,现实当中,不会太多........
当你今生遇到了能让你依靠一辈子的臂膀;能为你做眼睛的人
请你好好珍惜...
当今社会中这样的爱情故事已经不多了` `
如果有请珍惜`
小时候 其实还渴望得到一份这样的爱.
   但是当经历过的时候才明白,太难了.
    以前人们的理念当中就只有:陈世美.负心汉....但是现在 .多了太多的:潘金莲,负心女.我指的是一部分哈 不是全部..哎
现在更多的是拜金女` ` ` `
当今社会,纸醉金迷、物欲横流........

如果爱,请深爱吧
*滑块验证: