简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱美还不开进来看看

38# I will be   还有我呢  
你是LZ,不算·······················
有奖盖楼活动来啦
◇ 盖楼时间
         8月8日开始

◇ 盖楼奖品
          为一支10毫升路易丽莎玫瑰单方纯精油。

◇ 盖楼规则
          1  大家在我的帖子后面跟贴就行。
           2  请大家不要把盖楼当玩笑。
          3  盖楼活动针对所有的会员

盖中第88楼 188楼 288楼 388楼 488楼和 588楼 688楼 788楼和888楼的会员均能获得获奖资格,其中盖中获奖楼层次数最多的胜出,可以最终获得此次盖楼奖品。
我觉得我现在应该得到礼品了···············前面的楼都是我盖的·······
好啊 不过纯精油没有 送你一支香薰玫瑰精油
玫瑰啊,我最喜欢玫瑰的了···········
46# I will be   嘿嘿 不晓得你有没有精油灯
Lemon(柠檬)
气味] 柑橘类的香气,新鲜而强劲。
[属性] 抗酸、抗硬化、抗坏血、抗神经痛、抗风湿、抗搔痒、抗菌、收敛、杀菌、除胃肠胀气、促进结疤、净化、利尿、柔软、治疣、退烧、止血、利肝、降低血糖、降低血压、杀虫、轻泻、利胃、补身、驱蠕虫。
[心灵疗效] 感觉炙热烦躁时,可带来清新的感受,帮助澄清思绪。
[皮肤疗效] 借着去除老死细胞的使黯沉的肤色明亮,改善破裂的微血管,对油腻的发质有净化的功效。用于去除鸡眼、扁平疣和一般疣都很有效,也可以软化结疤组织,预防指甲岔裂。
现在过内根本就没有纯正的精油。
49# 筱筱 那你验证纯正精油的方式是什么呢
*滑块验证: