简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 网上惊现90后非主流自曝卖身求荣

最近没事在网上逛论坛看到一则很令我吃惊的“新闻”!一位长的如花似玉的90后非主流MM尽然自曝卖身求荣= =。下面是这位MM的相关介绍,大家来看看给点评价!

先上偶的PP图,不要说偶欺骗大家滴感情~~~~偶是欧阳墨璟,名字好听吧。

我知道你们这些把我们叫做非主流的所谓主流人士看了肯定会破口大骂,但你们要骂就骂去吧,,别当自己是谁,总爱把自己当爹当妈。喜欢的来啊。

偶家穷,可偶一起最好的姐妹都是有钱人家滴,不过还好偶长得比她们靓得不止一丁丁。女人都是物质地,偶是几年前好容易才找个很有钱的蠢蛋,他老爹是搞工程的。可惜对不起观众就不上偶们的合照了。

这是他给俺买的包包,长沙是二线城市,么啥子好牌子,Burberry那时候刚在五一路开张,在学校姐妹口水都是哗啦哗啦滴。不晓得为什么好多人都要抵制LV,抵制抵制家le福还够格,LV是人就可以抵制了么。嘿嘿,偶就抵制不了,这个包包让偶牺牲了不少。偶比较喜欢出去玩,但就去过浙江,那跟俺家小镇很像。这是偶在浙江的照片,包包怎么弄的就不告诉你们了。
他爹后来犯事了,偶就离开他了。因为偶也要离开长沙混出来了。

迪拜啊,偶连新马泰都么去过,网上那么多的MM都开法拉利啊,偶这辈子都还么看到劳斯莱斯啊。这个世界怎么这么不公平啊。虽然就去五天,但偶也满足了。生命短暂,享受为先啊。而且偶也可以借此机会出下名啊。出名啊。

想偶的实力,还搞不到几千票?偶的粉丝在哪里?偶的身体还在这里,偶的心已经在了天空。偶最喜欢的一张和大家分享。投票了的我跟贴留QQ,偶会加你们的,请注明名字和票数。偶问了的,可以查到的。10票以上可以加QQ,100票以上告手机号码,1000票以上有惊喜。
偶特喜欢樱花,偶特喜欢日本。去迪拜玩玩还不错,偶希望能够去日本,有人愿意带偶去么?这是偶这辈子最大滴心愿。非诚勿扰。
一个字` ` `贱` ` ` ` `
我们应该理智的面对这个问题。。。。。。。。
同样的,我BS的是她的人格。。。。。不是做法。。。。。。
树林子大了,什么样的鸟都有哈!!!!
OMG>>>
90后的不是一般的狂。

不自爱。没人爱。
OMG>>>
90后的不是一般的狂。

不自爱。没人爱。
若兒。 发表于 2009-5-22 11:55

若儿说得好~
撒子东西哦~~~~
现在的人想钱想疯了
贱`                      ...
*滑块验证: