简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚启事(本信息长期有效)

你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想孤独寂寞的时候有人陪吗?你想生病时有个端茶倒水细心的照顾你的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己嫁了吧?
     单身男人,二十世纪八十年代中期酿造。海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,采用人工智能,各部分零件齐全,历经校园熔炼、社会锻造,运转稳定,属信得过产品    第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20至25岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠、蟑螂等除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。

你将得到的部分:
     老公一名(可以用来应付亲戚朋友)、 厨子一名(绝对保证饭菜质量)、拎包一个(150kg以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……)、每月工资约80%(不包括奖金及灰色收入),附送:出气筒一支只需在二人场合使用)。   

你可以保留的权利:
    收拾屋子的习惯(只要不花钱就好)   化妆的爱好(化妆品我包了)   逛街的习惯(顺便带上我).
你将失去的:
    横着睡一张床的权利   自由若干   所有的孤独   所有的寂寞
由于个人出身环境原因,具有以下特征的女士勿扰:
     爱吃减肥药的,吸烟的,把舞池当家的,视KTV如命的!
具以下特征女士可优先考虑:
    会做美食且爱做者  有工作的(工作狂除外)

本人近照  空间自带 有意者自悦

联系方式:     
  QQ 1328746545
..................
有文才哦,可能搭个顺风车不?我也想找个,条件差不多吧
我还是来掺和下!搭个顺风车!
嘿嘿,这篇好熟悉,是不是认得到的呢
。。。。。。还长期有效~~楼主你打算招一火车皮哇
拿分走人~~~~~~~~~~~
哈哈···太有才了三····找好多嗦
我来嘛
只找一个,不需要太多哈, 8# 小丸子
*滑块验证: