简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果知道结局,我们还会相爱吗?

1.那年夏天,很好的时光
        那时我们坐在一起听一首歌
        《左岸  右岸》
        你:做我女朋友吧
        我:你不乖哦
        你:好吧,那么从今天开始起就为你变乖
2.我们都是些任性着想着被爱的孩子
        责任,我们还没有概念
        我只是想留在你的生活里
        你的每一张照片的另一半都是我
        多少年后给孩子、孩子的孩子看看
        想有一套不大不小的公寓
        哪怕是夹杂在繁多的楼宇中显得那么普通的一户
        想有一盏不需太明亮 但要精致温馨的灯  
        想有一张容得下我们所有疲倦的床
        然后我们躺在上面,小声的说说一天又一天的大事小事
        浅浅淡淡的,听着你的耳语入眠。
        我们可以一大早出去跑马路
        拎回两份豆浆油条做早点
        可以一起听着一些优美的歌曲、喝喝下午茶 
        可以穿着拖鞋手牵手逛逛小夜市
        亦可以站在我喜欢的梳妆台前
        宠溺地为我淡淡描眉
        抹祛痘效果很好的花草魔力祛痘除印修复精华

3.  我:世界上最幸福的表情 就像我现在这样被宠溺的表情吧   你:当我看着你被宠溺的表情 我浮现的表情才会是最幸福的样子

4. 他总是让我心软
   原谅他的坏脾气
   我看着他孩子般的笑容
   突然觉得我可以和他在一起很久、很久
   他说:你是我的,永远、永远
   可是,永远到底有多远呢?

5. 我问你为什么会沉默
你说你只是想就那么安静着
那时我们靠的很近
我却依然难过
我想不到你在想什么  或者你什么也没有想
你怎么忘记了,我是多么想和你一起分享

6.  我们单独在一起的日子越来越少了
其实不是要有多浪漫
只是想着有你在身边
哪怕只要这么呆着
你抱着我说:不要想那么多
可是你现在身边总是有那么多人让我无法靠近

7.  有一天,连你身边站着的那个人都已经变了
我想抓紧,可是那么难
我在人群中寻找着你,却一无所获
每次只能傻傻的看着那个花草魔力祛痘情侣套装发呆
许是因为有花草魔力
想象着 我们还像当初一样幸福和快乐
你依然会看见我流泪就心疼的 你依然会在那个地方等我  你依然会陪着我  怎么一下子就变了
没有未来的我们,只剩下了回忆。
如果知道结局,我们还会相爱吗?
路过而已...
我不说话
前女友问过我类似的问题,说如果早知道我们会分手,当初还会不会选择和她在一起?

我只告诉她:当结果一层层的被揭开,最初的期待和憧憬,也会一点点的改变甚至完全丢弃的。
不敢说话
*滑块验证: