简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KK妹

招聘

多年行政人事经验杨娟电话:15983236538
简历在http://www.jy0832.com/viewthread.php?tid=129507&extra=page%3D1
18# 咣頭荖亼
我说过是前台文员,主要负责前台,这些都是前台的工作。
不用联系了他们要求不够,你要求太高,工资给的太底了 咣頭荖亼 发表于 2010-7-24 12:09
这个说要求高,就更不靠谱了,现在得女性普遍身高都在160以上,前台文员是代表公司的形象,所以身高要求高点点,但是学历没要求很高。而且,对于在简阳来说,工资1200.,8小时制,周末有假,有社保,有法定假日,包吃住,住简阳还有专车接送上下班,这些福利已经很好了。
本人想来你们单位15282201341
我只会搬砖块,嘿嘿
本人中专文凭,有会计从业资格证,做过统计和文员,电话:13551715114
QQ:275889112
这个说要求高,就更不靠谱了,现在得女性普遍身高都在160以上,前台文员是代表公司的形象,所以身高要求高点点,但是学历没要求很高。而且,对于在简阳来说,工资1200.,8小时制,周末有假,有社保,有法定假日,包 ...
KK妹 发表于 2010-7-24 14:02

在简阳工资1200.,8小时制,周末有假,有社保,有法定假日,包 ...  就算不错了嗦
现在还要前台不??中专学历 、以前做过吧员、收银之类的!~电话13558770941!~
每周周末休息一天,国家法定节假日休息。

周末是双休嘛,休二天,那另外还有一天你们是杂过算呢,是算加班还是算上班呢?
你们是否购买五险一金呢? 有没有年终奖呢?
*滑块验证: