简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星际10TOP大场面

1 Reach vs ChOJJa @RushHour
时间:2005年7月21日
比赛:UZOO MSL败者组决赛
职业联赛史上最震撼的瞬间
2 Nal_rA vs GoodFriend @Parrellines
时间:2004年8月5日
比赛:SPRIS MSL败者组半决赛
完美的仲裁show,梦想家想像力的最高体现
3 Nada vs HOT @Isles Of Siren
时间:2002年11月28日
比赛:GhemTV Starleague邀请赛
满屏自杀冲向敌阵,惊讶间大和灰飞烟灭
4 Nada vs Gorush @Luna
时间:2005年2月6日
比赛:URGK MSL决赛
钢铁般坚固的护士墙,令象狗组合退却
5 Nal_rA vs Gorush @Forte
时间:2005年6月8日
比赛:SKY Proleague 2005前期联赛
史上最经典ZVP,1个小时的精彩
6 IPX vs TT @Neo Requiem
时间:2008年11月3日
比赛:新韩银行Proleague 08~09第一阶段
最后一刻,当你惊魂未定时,IPX已经胜利
7 Boxer vs Joyo @Paradoxxx
时间:2003年8月15日
比赛:Mycube OSL小组赛
皇帝的执著,机器人与航母不得不说的故事
8 Nal_rA vs IPX @新长白
时间:2006年11月2日
比赛:Pringles MSL第二赛季半决赛
一个水晶创造的奇迹
9 July vs GoodFriend @Forte
时间:2005年7月2日
比赛:2005年EVER OSL决赛
飞龙甩尾的代表作,在那个没有飞龙聚团的年代,July告诉我们飞龙可以帮你翻盘
10 Nada vs Gorush @Neo Guillotine
时间:2005年2月18日
比赛:IOPS OSL半决赛
两个枪兵与两个护士的梦幻舞步
16 Bisu vs IPX @BlitzX
时间:2007年3月3日
比赛:GomTV MSL第一赛季决赛
Bisu流的诞生
17 Kingdom vs Reach @815III
时间:2006年5月11日
比赛:Pringles MSL第一赛季小组赛
PVP的终极兵种红球
18 Reach vs Silent_Control @Nostalgia
时间:2004年7月9日
比赛:Gillette OSL半决赛
Reach的引雷艺术
19 Nada vs rA @龙争虎斗
时间:2004年4月3日
比赛:Intel杯情侣赛
坦克海与Protoss的巅峰对决
20 July vs Nada @R-Point
时间:2005年7月9日
比赛:Snickers全明星赛Playoff
完美的反rush
Nada
太强了 我汗!!!
看不懂..还是来顶一下....
洞穴  来卅
越看越经典
我汗.
一群神
我看一次就想顶一次.
有有人玩星际啊.
求教!
看一次顶一次.
一直在寻找有缘人能教我打星际
我教你。。。。。。
*滑块验证: