简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 买来婚戒,女友却在家中和上司上了床

买来婚戒,女友却在家中和上司上了床
我和女友在太原市上的大学,毕业了就在太原市找到工作,打算在这里定居下来。毕业两年了,我们一直在迎泽区租着房子住在一块,没有攒够钱,一直没有结婚
这两年工资涨上去了也有了一点积蓄,就和女友商量好88号结婚。早在一个月前就和女友开始留意婚戒了,我们转了很多家珠宝行,价格都太高了,我们也不辨真假和行情,就一直拖着没有买。
前几天听同事说我们迎泽区有一家珠宝行的价格非常低,但是质量是一流的。我们很快就到了位于解放路47号的御翠坊珠宝行(富百家对面),这里面的钻戒果真是市价的3—4折,配有世界公认最权威的美国GIA鉴定证书,我们就买了。很高兴得到了这么大的实惠,可不知祸根就这么埋下了。
昨天公司派我去杭州处理一个产品争议,半路上这个问题就被解决了,我不用去了。很高兴能提前回来,本来说给女友打个电话,让她高兴一下的,一想到要给她个惊喜,就没有打。
已经半夜了,天有点黑,路灯很昏暗。快走到家门口的时候,我的心嗵嗵跳了起来。像做贼似的,也不知道是为什么。我拿出钥匙,小心地打开门,放轻脚步向卧室走去。灯亮着,花窗帘被风吹得一掀一掀的。我蹑手蹑足凑上前,一阵阵的呻吟传来,我们睡的那张床上,女友光着身子……
她身下的男人是她的上司,平时对她就有点暧昧,我说过女友好几回了,女友总说没什么,说我多心。没想到今天,终于到了这一天……
这一刻我懵住了,血直往头上涌。我看不下去了,悄悄提着行李退到另一间卧室,脑子里乱七八糟的想法此起彼伏……
  不知道为什么,我却没有去收拾那对狗男女的冲动……
我不想想那么多了,一想到床前抽屉里放着我们的婚戒……头快炸了。
他走了,我走进睡房,女友还躺着,看到我回来了一翻身爬起来,慌张地问:“你怎么回来了?”我说昨天半夜就到家了,女友就哭起来了。
我说我都看见了……女友说对不起……我很郁闷的问她,我们都在一起这么长时间了,婚戒也买了,马上就要结婚了,这一切又是为什么?
女友抽泣着说,对不起,是我受够了没钱的日子,我不想买件衣服要看标签,买个化妆品只能买抵挡的,最让我无法接受的是,买个婚戒还挑来比去赶最便宜的买……上司说,这之后,给我升职……对不起……
    很奇怪,我很平静。
  我想不清楚,也不愿再多想。又能怎样呢? 当女人有了金钱攀比的欲望,一切都毁了……
在租的房子里面呆了十天,女友不再像以前那么对我热情了,我也不想再碰她了,一想到那一夜我就痛不欲生。
带着从御翠坊买来的婚戒,我又开始为公司跑业务了,和女友主住的那间房子我也很少回去了。我很爱我的女友,但我实在无法接受那一幕……
苍天啊,我到底该怎么办?
赚够钱买下那家公司..让她上司滚蛋....
这种贱人还拿来干啥子???
这种贱人还拿来干啥子???
这种女人拿来干嘛。就算结婚以前没和别人上床,总有一天会和别人上床,其实你应该感到高兴,在没结婚以前就知道了这个女人的本性,早点分开比结婚了再分开好哦!!为你感到庆幸!!
漂亮的女人~~都是这种想法~~花容失色的时候~~就知道老实了
我发觉大伙儿的回复都球好巴适哦!
现实啊。。。
就给编电视剧一样一样滴
太现实,太物质了
*滑块验证: