简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 莫名的伤感,莫名的........

忘了从什么时候,我们开始用QQ更新心情;­              

忘了从什么时候,我们开始一人手里一部手机;­

忘了从什么时候,我们开始不去话聊只通过状态更新了解对方;­

忘了从什么时候,一群寂寞的人从早到晚不离开手机;­

忘了从什么时候,我们开始不断转载日志,只因为这些日志像在讲述我们的经历;­

忘了从什么时候,不熟的人在网上也会很熟;­

忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心;­

忘了从什么时候,看到别人的日志很激昂立刻转来却忘了给人家评论;­

忘了从什么时候,一些曾经联系的人即使亮着头像也不跟你说话;­

忘了从什么时候,拿起手机不自觉地就会上Q;­

忘了从什么时候,我们开始上线隐身,却仍然关注那些上上下下的人;­

忘了从什么时候,即使看到想念的人上线,却不愿说话;­

忘了从什么时候,流量费的那么快,心情更新的那么快;­

忘了从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚…­

以前没有手机没有Q我过的很好啊,很充实,­

现在不过是一群寂寞的人一起寻找不寂寞… ­
知音啊,我也是这么的,但我没得原因的伤感,我想我是疯了
顶一个.............
知音啊,我也是这么的,但我没得原因的伤感,我想我是疯了
地狱的草 发表于 2010-7-20 16:08
当所有人都说你是疯子的时候,那你就成功了。别人说我太疯癫我笑别人看不穿`
*滑块验证: