简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 女人酒 男人恨

生命中,有太多的不忍与不舍,皆因爱恨情长。越是拥有的越怕失去;越是想抓住的就越感无奈;越是想要忘记的便却总是记得最牢的。
          原以为酒只属于男人,喝酒只是男人的专利。女人是不该喝酒的,喝酒的女人会有损女人的形象。后来,才知道女人也和男人一样会在高兴和难过的时候,同样喜欢喝的很多,同样,高兴的时候很少醉,难过的时候常醉。  但女人喝酒是不会讲究特定形式的,随便什么酒令,随便什么白酒,红酒,啤酒,她们都不会管的。
         也许我曾经试过用酒精来折磨自己,战胜某些看似很严重的心痛,也许是我曾经在酒精的麻醉下腐蚀自己,舔蚀自己某些不该存在的伤疤;也许是我随着酒精温度的升高,燃烧某些失控并无奈的热情。  今晚我独自一个人,只想醉!  不知道是不是自己太脆弱了?时常在夜深人静的时候想哭,酸酸的感觉在音乐中无法清醒。想忘记一些不开心的事情,想原谅一些不该有的情绪,想找回那个无比天真幸福的自己,真希望该懂的人能懂我,想让这孤独有一点安慰。
          一个人的时候,读一个人的孤独,爱一个人的忧伤,一个人是那么想找一个伴,一个人总忍不住会流泪。极端的心情,极端的酒,静悄悄的深夜,甜香香的酒,一口一口的喝,一遍一遍的读。手中的酒杯,折射出该想的某个人,盘旋着已逝的某段记忆,就这样慢慢的读着自己的爱,细细的抚摸自己的伤痕,任思想的翅膀在酒精的超载下空运,漫无目的,漫无边际的飞!不要不必要的条理,不要不必要的倾诉,不要无意义的叹息,不要难舍难弃的诱惑!一个人,静静的,浅浅的,似醉非醉。
          醉了,也许你才会想到我需要你来陪!
          醉了,也许你才会知道我有多想念你!
          醉了,也许你才会明白,我有多爱你!
          醉了,我希望你会恨我,醉了,我可以不理睬你的牢骚;醉了,你才可以抱我,我装作看不见你的生气;醉了,才能叫你管着我;醉了,还可以忽略你的忙碌。  想恨你就恨吧!恨我吧!  恨我平时无端的吃醋?恨我总爱钻牛角尖?恨我总是不要你放心?恨我为何不明白你的爱?我偏不要戒酒,因为酒能够让我享受我的爱!  才不管你恨不恨,才不想你晓不晓得。
         就在今夜,我独自一人,我想再一次的享受着独处的心情。在酒杯中,我仿佛可以看见从前,看见你是怎样的凝视,怎样的的呼唤,怎样的亲吻我的唇,怎样的温情拥我入眠,又是怎样的原谅我的任性、、、窗外的明月啊!不是说好了,只醉一点点?不是说好了,我要学会坚强?酒此刻成了我最好的安慰,此刻只有酒最懂我!  不是为悲伤而醉,不是为不幸而流泪,我只想真实的与自己拥抱,只想在爱你的梦里沉睡!
          过了今晚,我不会再为你流泪,更不会让你在恨里把我牵挂。我会做回原来的自己。
         因为月亮知道,女人因情而醉,男人因爱而恨!
沙发坐起!
醉了,也许你才会想到我需要你来陪!
          醉了,也许你才会知道我有多想念你!
          醉了,也许你才会明白,我有多爱你!

醉了,才是男人真实想法,醉了需要你陪,说明最在乎的就是你了!
没有谁知道谁的伤,谁是谁的谁,谁说得清楚呢,有多伤有多痛一切可能只有我们的眼泪知道吧!
我明白,可是,好好爱自己!
我明白,可是,好好爱自己!
冬雪 发表于 2010-7-20 01:08
对啊,只有爱自己的女人男人才会更爱你。
醉了很难受``难抵心痛
慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己
慢慢的才知道,自己也在慢慢长大,不在是小孩子了,适应着每一件事的成长
慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己
慢慢的才知道,自己也在慢慢长大,不在是小孩子了,适应着每一件事的成长
诚帝 发表于 2010-7-20 13:09
该适应了啊。
我难过的时候坚决不喝酒。情绪太容易失控。
*滑块验证: