简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【Tears】——与眼泪美丽邂逅

一首很能体现此时心境的音乐,
多年后,如果我们相逢,我将以何来面汝,以沉默以眼泪……
忧伤的哥声中,我却觉得自己被安慰,
泪珠在阳光下凝结成了完美的樱花形状,纵然枯萎仍有暖意。
那一刹那真的怕极了自己内心里还有任何怨恨与阴骛,
一点点,都会让自己无法与曲中的美丽邂逅。

多年以后,沉默的我们正如那些无法启齿的往事,会凝成心里的一滴泪吗?
抑或就这么被现实的烈阳蒸发掉了,点滴不剩。

至少我为你哭泣过,安静的,无声的,伤心的,在岁月无法触摸的角落里,玫瑰花心渐渐老去。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2MzQ2NjQ=/v.swf
自认是个好歌,,得顶
浅哥给你顶起
是不是 今年很流行这个曲
  drop  tears?    我一个朋友推荐的
听了,支持
是不是 今年很流行这个曲
  drop  tears?    我一个朋友推荐的
tadexi121 发表于 2009-5-25 16:50

不是你说的这个歌,我发的这个歌名就叫《Tears》,是日本摇滚组合x-japan演唱的。x-japan一共有6个人。算的上是世界上第一支视觉系摇滚乐队,可以说是现在视觉系摇滚音乐的鼻祖。(在当时理解,视觉系就相当于现在我们说的非主流,,近似。)

《Tears》这个歌是乐队主创YOSHIKI(林佳树)1992的作品,并在当年开始流行出来,正式制作成为唱片是在1993年的样子,,,,现在我们听到的几乎都是各种版本的翻唱版本和改编的。。这个是我无意中找到的前几年开演唱会时的现场版,,,跟最早版比,,歌里多了些一个男人历经数十载的沧桑与坎坷,觉得感觉不错

蓝色生死恋中有一个插曲就是这个歌改编的,,另外起了个名字,,看过这个电视剧的应该对里面的旋律有印象
浅哥,,来了。。来迟了,你惩罚我吧`````````````
顶`````````````````````
*滑块验证: