简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今夜,我为你无眠。

我静静地躺在漆黑的夜里,想你。

夜,令人无法入眠,不为别的,只为这一刻你又出现在我脑海。一次次的想把你从心里移出,可总是在不经意间,你又会出现在我的心田,却原来你根本一直就在我心底。

虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。尽管,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得, 无论多远,你一定能够听到。

此刻的你也许早已进入梦乡,那就让我在你梦乡的路口等你,陪伴你做一次心灵的旅途,拥有那片刻温柔的缠绵。

尘事渐行渐远,留下这漆黑无边的暗夜,伤感暗暗袭上心头,思绪摆脱了现实的牵挂,在这沉沉的暗夜里轻漫地浮动。思恋,一种别后的伤痛轻轻地浸入心田。

曾经千万次地劝慰自己,抹去对你的思念,然而抹去的是尘封的过去,留下的却是更深更浓的思念,拥有是一种痛,放弃又是另一种痛,令人无法选择。

穿行在爱与不爱的小路上,洒下一路爱恋与伤痛的回眸,注定了今生彼此无望的相知而不相伴的结局,被深情牵挂着的思念是我们没有穷尽的唯一。

佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。但真正相拥,却是心的离别。想着你渐渐地,渐渐地,就这么离开我的视线,心中的惆怅,化作两行清泪无声地流淌……

寂寞开花。青春无奈。

从学会微笑的那刻起,
  我已决心丢弃幸福
  不是因为微笑不好,只是当微笑变成面具,嵌进脸庞的那刻,我已注定与心中所渴望的幸福,擦肩而过。 
    用一针一线努力缝补,缝补破碎不堪的心。  
    只因我太天真,错估了世间的冷。
    可,已破碎的东西,再怎样东拼西凑,也回不到原来的模样。
  亦如,有些东西,失去,就不要妄想再寻回。

夜,微凉。
    我欢喜我的淡定。

夜,未央
  请拉住我的手,跳一曲天长地久的舞步。坚定的对彼此说:亲爱。请相信,这个世界有天荒地老。

今夜,为你无眠。
                       2010  7月19  凌晨2:57  筱筱

哈哈!又遇到一个失眠的人咯!
哎 、、、、同病相怜啊  !!~可怜的人儿啊 !~
有天荒地老??
有天荒地老??
浮生荒了流年 发表于 2010-7-19 11:15

扯淡!
哈哈!又遇到一个失眠的人咯!
cyh20034 发表于 2010-7-19 03:45

。比我还高兴
哎 、、、、同病相怜啊  !!~可怜的人儿啊 !~
萝卜诗诗 发表于 2010-7-19 04:19

有天荒地老??
浮生荒了流年 发表于 2010-7-19 11:15

用来安慰自己的三。懂不起撒
LZ寂寞了```
看了半天,结果你就是写 你 一晚上没磕睡嘛~~~   结果  把我的磕睡都看出来了。。。
*滑块验证: