简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

实拍80后农村娃相亲全过程,看了怪心寒的

心寒吗?未必。他们选择的生活方式就是这样的罢了。不管是男方还是女方,都又权利回避这样的相亲方式。
                                                                                     筱筱~
娇娇 发表于 2010-7-18 15:33

酒这么快就醒了唆
酒这么快就醒了唆
黑锅 发表于 2010-7-18 15:40

弄你 。还好意思说。你都不敢喝  超得西瞥
哎.....
这只能说是各人有各人的想法吧...
自己的路自己设计....
祝福他们.
愿天下有情人终成眷属
哎。。。。还真的是,按照他们看来- -我就是属于高龄未婚青年了- -!但是在公司,我还是一度地被认为还是小P孩``所以说啊。。环境```
心寒吗?未必。他们选择的生活方式就是这样的罢了。不管是男方还是女方,都又权利回避这样的相亲方式。
                                                                                     筱筱~
娇娇 发表于 2010-7-18 15:33

这个生活方式,不是他们自己能够控制的!
那城里的不一样吗?只不过陪审团~没那么强大,男女是直接见面~~我也相过一次亲,之后再也不想做同样的事情了!
倒~~~~~~~~~~
好久我还是去相哈亲呢~~
看到就恼火```哥本来都有娃娃亲在身 还好`````没变成真 `````
*滑块验证: