简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一切就此结束,就此剧中

失眠真的好累,每个晚上都睡不着,昨晚又喝多了,

可还是睡不着,无止尽的失眠,真正爱一个人

就要懂得放手嘛?懂得离开嘛?

我也知道,爱一个人并不一定要得到,并不一定要

拥有,只要她过的比我幸福,我就很满足了,

我也希望她过的比我幸福,比我快乐,我会一直祝福着你,

终于,我懂了,迷恋寂寞,我的心将永远流淌着伤感的小溪,无不停歇,寂寞是黑色的,我用黑色的笔诠释寂寞。因为我懂得

寂寞永远无法上色。寂寞!我写给自己看……我现在唯一能做的就是:

放开你,放弃你,让你去寻找那份属于你的那一场艳遇,

到头来,受伤的是自己,失望的和伤心的也只是自己罢了,

其实根本就没人在乎,只是自己自做多情吧,我拿起啤酒想把自己灌醉,

一个人,静静的坐在房间里,孤单的喝着

失望着,伤心着,独自流泪着

第二天,醒来了,头是那么的痛,心也是那么的痛,我茫然了;

真不知道是不是自己真的太天真了,还是就像他们所说的是现实太过于残酷了!!!

我真的迷茫了,就像一个人在大海中迷失了方向

我真的不知道该怎样面对这迷茫的大海,

就一个人在那里无助的徘徊着。

我又想用酒精来麻痹自己,让自己能够这样迷迷糊糊的闭上眼;

这样迷迷糊糊的渡过一天又一天,这样麻木的看着时钟“滴滴嗒嗒”的走过、

慢慢的,慢慢的,我清醒了!真的醒了,现在我终于醒悟了,

原来自己以前真的很傻,很傻,很傻

也许在你的心里我是个在普通不过的朋友而已

可是我知道我自己,今生是无法忘记你的

这一刻我真的好不舍好不舍

这一刻我的心真的好痛好痛

泪、就像抉堤的大坝,我不知道在以后的日子里我该真么去过

过那惟有思念和心痛的日子

我知道也许我会撑不下去可是我不知道撑不下去以后我会怎么样?

你知道么、我真心已经被你占据,没有一点缝隙

我是真的真的心痛,我只想抬头问天:这是为什么?

老天为什么要这样对我,为什么为什么,好不公平

我想以后在你的世界里没有我的影子你会很快乐

也许是我错了,我的爱给了你负担,

我不属于你,你也始终不属于我,

一直以来,我在你生命中只是一个过客而已,

我们好像根本就没有开始过,但也就在次结束吧,

真心的祝福你,祝福你找到一个懂你,爱你,疼你,

想你,恋你的人,以后照顾好自己,保重,

请你记住我的祝福和思念,但是不要记得我,

从此我不会在相信感情,一切的一切就此结局,就此剧中·

这个是抄袭还是歌词哦?
看到这种词语头都痛