简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年了,你一句爱上了别人.那么,我呢

我真的不想写这个,从你说你爱上了别人,我都一直装着坚强,相信你有一天会回来找我的.我一相信,你就是个孩子,总会有在外面贪玩的时候,玩累了,总会回家.但昨天或者更久以后,我已经知道了,你说爱一个人,会完全的爱着他,不爱,则不会想起.这时的我,依然相信,你会发现我的好,你会知道,外面的灯红酒绿也会有疲倦的时候.
     是啊,多么自欺的话.可却还抱着那个信念,相信我们会在一起.
    我一直不敢哭,怕哭了,所有的事会成为现实,会知道我已经失去了你 怕你真的不要我了
    曾经多好的一对啊,从我们大二开始,到我们毕业四年.从我20岁开始,到我26岁,这是多么漫长的时间啊,多么漫长的恋爱,又有多少刻骨铭心的事情啊.曾经我们两人没有一分钱,只用小电饭锅煮点稀饭,那时你高兴的在网上到处说,我老婆给了做饭啦,我老婆居然会做饭.当时其实很心酸的,这样的男人不该跟着我吃苦.听到你这样说,却觉得幸福无比.很想这样一辈子再一辈子再再下辈子.
      是啊 多么凄苦的愿望啊  多么琼瑶的剧情啊
    现在我不知道 能怎么办 很多人 教我 过的更好 或者说找个更好的 或者说 他是个贱人 或者说 我太笨了 还是那样长不大 或者说 前面有个王子在等着我
    哎

转帖
心酸!刻骨铭心!
坚强一点,没有男人一样可以活的很好
妈的  我超级讨厌 不负责的人   烦躁死了
来到了不该来的地方了
坚强点
我曾经也有过一段5年的恋爱失败,
   现在回想起也挺感慨的,浪费了5年也幸福了5年,最后伤得掺不忍睹。
          有句歌词写得很好,有爱就有痛。
     当爱已成往事就让时间来证明我们的坚强。
   时间会冲淡一切的。
萝卜拔了窝窝在,将就窝窝种白菜,平常心—没有什么大不了的
*滑块验证: