简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssynixk

来这里就是交朋友的!不是来找口水的。

无耻了这么多天,你看谁站在你那边,成过街老鼠的滋味爽哇,谁叫你那么装B,说白了,你挣得到好高的工资管我们鸟事,你买得起上海或者成都的房子又有好了不起了唆,你说你到最后得不得死嘛
黑锅 发表于 2010-7-9 11:01

黑娃``来了论坛一年了``第一盘看你这么猛``我爱你``
哎。你们这些小孩子就不能自重点吗,别人说你咋子你就咋子了说,凡是表多想,走自己的路让别人说去吧,不是我说你的话你的确有点过了哈,不就几句话嘛,你想不过你就找谁,这管论坛什么事,孩子你要过没有你,黑锅创建论坛的目的是什么,就是为了给我们建立一个交流平台。
如果你觉得不爽你完全可以不来,何必呢,既然你都认可了这个平台你才进来的,那你为何现在要这样去说这论坛怎么怎么的呢.不满意你完全可以推出这很简单的道理
哇塞,啥子情况。。。。。。。。。。。
太有才了  我发觉lz肯定是东京大学毕业的  人才哦
要是我封过你的号,过马路被车撞死,要是我没封过,你被狗曰死
黑锅 发表于 2010-7-8 19:57
嘿嘿!黑老板就是黑老板!人性格!我喜欢!嘎嘎
妈呀,简直无语咯。
    没见黑娃这样过,这回真的是发彪了啊。
        天气,天气,天气。。。。。
    检讨,检讨啊。
       文明论坛·
    不文明的人自觉点卅好意思还来耍哟。。
空白 发表于 2010-7-8 22:08
空白妹妹啊,这你不懂了```这叫性格!懂不?是个人都有性格的!
回了几个贴,我都不知道发生了什么事!有谁能告我啊,我有几天没上网了```你们在说谁啊,谁又发了什么贴啊?
哎,可怜的孩子。。真想问一句你扎想的喃?!
好激烈。。。。。你简直是自己找的。。。没事就装B。。。下雨的时候小心点。。表遭雷劈了
2010年:流行装A或C中间的么?
*滑块验证: