简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳人QQ群 外地QQ群 各类QQ群大公布

为方便坛友交流
现将我所知道的涉及简阳的QQ群号码予以公布
请坛友们将你建立的或你加入的群号码、性质及入群要求等通过回帖方式发上来
共创简阳网络大群体
我会及时更新
简阳本地群
简阳人  21643248
简阳男女各半 58874194
简阳人论坛群 84053209
简阳人000   12720325
简阳人 52652415
简阳老乡 76643383
外地群
简阳人在外地:7368463
花开、花谢、简阳泪:26088359
简阳人在深圳:17022610
简阳人在东莞:70097258
简阳(广东)群:30670833      
简阳人在浙江:2914640
简阳人在成都:42321771
其他群

简阳足球爱好者:3944861
简阳篮球爱好者:53225168
简阳户外群:74704511
風尚簡陽:61322529
四川简阳人001:25299994
简阳装饰建材:70349213
简阳人:19547856
简阳市(同乡会):7776846
养马中学校友QQ群:72324863
创业金融投资类:74959299
简阳知青:74958783
简阳国际象棋群:49278718
城南中学群:35073208

楼盘:
江水湾群:74043410  
天成国际社区:39609754
公园印象业主群:71029698
海上花园业主群:18741379
群太多了也不安逸得,进几个谈得来的就行了
个取所需
谢了哈  楼主 有几个群我都有了哈
嘿嘿 客气了 方便大家嘛!~
楼主辛苦了
94 我收集了好久才收集 这么多  结果黑锅 还说我整太多咯  他真是太要不得咯 拖出论坛去枪毙咯
来打影响力的``````````````````
我来后看你长的还可以 就回复了`````
走 下个帖去`````
我就不信```打不出切``记到我`````
*滑块验证: