简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如何才能读懂你的心

请教一:

在这里讨教如何才能知道你的另一半在想什么?
  我是一个性格直率的人不懂得婉转,不懂得关爱,不懂得体贴.
  像这样的人是谁都不回喜欢.我想改变
  应该如何去做,才能改变自己

请教二:

如何才能让他(她)得到他(她)想像的人
    如何才能长久,如何才能坚持,

请大家赐教
                                      发
我自己先做沙发
  我想挽留,谢谢大家了
我自己先做沙发
  我想挽留,谢谢大家了
★鉃·囉★ 发表于 2010-7-2 15:04
哎呀,每个人性格都不一样。感情是两个人的事情。所以还是你和你的另一半自己去体会生活吧。。相互包容迁就点吧···
我迁就的还是不对的嘛,不迁就那就更不对了,现在的毛病就是在这里了
就是不知道别人心理想的是什么样的
所以想看看每个人心理的想法,在去想该怎么解决三
    黑
黑?
看样子~你一定很喜欢上网吧,比如网游,或者性格孤僻?朋友圈很小?~总之多接触社会,多接触对你好的朋友,为什么一定要读懂别人想什么?先多了解下自己吧!因为你能想到的别人也能想到,也能体会到。也许你想了解的人更想了解你才对!你有试过看别人眼中映出自己吗?
看样子~你一定很喜欢上网吧,比如网游,或者性格孤僻?朋友圈很小?~总之多接触社会,多接触对你好的朋友,为什么一定要读懂别人想什么?先多了解下自己吧!因为你能想到的别人也能想到,也能体会到。也许你 ...
21克 发表于 2010-7-2 16:44
谢谢大哥的解说,不过不是我想说的哪个意思你刚刚理解错误哈
*滑块验证: