简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 捣乱主角,麻烦您进来一下.

朋友.
不管你是处于哪种观念.哪种态度.
我认为你今天做的很不对.做为简阳人因有的价值观.人生观.在你身上根本体现不出来.

你认为.本论坛 如何.如何的差劲.您可以不来.没必要发个帖子来.
你要认为我们论坛做的烂.你可以提出来.我们可以加以改正.何必要这样做?
您什么时候不出现.为什么偏偏今天出现?
今天是5月12日.多么沉重的日子.
您把我们简阳人民的形象给毁了.

要是外地论坛的朋友来.看到您这一出事.别人会怎么想?
你把我们简阳人民的脸丢完了.!

蒜苗他怎么你了?
你为什么要说别人怎么.怎么,又怎么的不好?
我麻烦您在说话之前请考虑清楚.

你要觉得我们论坛.已经成员哪点做的不好.可以提出来.我们可以改正.

我们一真诚的态度回对全简阳人民.

5.12
                            黑心商贩丶
支持.....顶
你来这目的可能是为了蒜苗吧?
他怎么你了?
你把话说明白点好吗?
其实很简单,  查注册的IP``
朋友.请别让我向狗一样的骂你好吗?

人的忍耐是有限度的.
[url=http://www.jianyangren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pi你能查到吗。这问题交个你了!!!!d=17660&ptid=3043]4#[/url] 黑心商贩丶
http://static1.photo.sina.com.cn/bmiddle/48777318t5ffc9d820970你能查到吗。这问题交个你了!!!!d=17660&ptid=3043]4# 黑心商贩丶
jiananglaji 发表于 2009-5-12 18:28

朋友您外国人吗?
您没来过论坛吗?
您这是发的什么呀.
我这个中国人看不懂.不是叉叉就是英文加阿拉伯数字
朋友
不管你有什么目的.不管你处于哪种心理.
我们都当是一种鼓励.
谢谢你对本论坛的评价.我们会加以改正.
本论坛已最真诚的态度.回对所有简阳人民.
*滑块验证: