简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱喝葡萄酒的女人!

记得第一次喝葡萄酒是在小时候,顽皮后回家,口好渴,看见桌上有一杯红红的东西,以为是果汁,就不管三七二十一,一口气给喝了。喝了后才感觉味道怪怪的,随后浑身发热,心跳的特厉害,不知是醉了,跑去对妈妈说,我的心怎么扑通扑通的要跳出来啊!结果长大后成为笑柄,一喝酒时,家人就说,心别跳出来啊。   
   工作后不知从什么时候起,开始喝葡萄酒了。看着那红红的液体在晶莹剔透的杯中荡漾,实在是一件赏心悦目的事情。有什么比在休息的时候,打开音响,为自己倒上一杯葡萄酒更使人身心愉悦,看着那液体缓缓注入杯中后,从杯子的斜下方对着光线观察酒的色泽,对着白色的桌布观看酒是否透明,晃动酒杯,看看它的挂角,轻闻酒散发出来的清香更惬意呢?喝酒是一个过程,而品酒则是一种享受。
  喜欢喝葡萄酒,更喜欢它那苦苦地、涩涩地、酸酸地味道,这种感觉更多的是发自内心,源于某种情愫,属于本能,喝着葡萄酒就像体会一种情感的放大,爱情的加倍,友谊的加深,快乐的加重,但这种放大的过程又是缓慢而优雅的,绝对不是烈性酒可以相比的。
  曾经一度很喜欢Chateauneuf-du-pape 的干红,喝起来口感特别圆润丰满,即使不带糖分也一样甜润脂腴。映入脑海的是法国可口的肥鹅肝,以及蔚蓝海岸沙滩上成排地闪着油光,躺着晒太阳的肥肚子,这可能也是一种抵挡不了它们魅力的所在吧。
  你知道吗?
    一个爱喝葡萄酒的女人,她们身上有一种东西叫做孤傲,她们喜欢孤芳自赏,喜欢垂影自怜,她们渴望爱情,却又害怕爱情,它们常常在人前披着一副冷漠的外表,其实内心却如火一般的热。爱喝葡萄酒的女人,其实身上都流淌着一种叫小资的情调和对爱的期盼。  
   呵呵```
干杯朋友们....

快乐至上哈
暂时没有达到那个品味
你以为躲起来我就找不到你了吗?
没有用的,
像你这样拉风的男人,
不管在什么地方都像漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众,
你那犹豫的眼神、
唏嘘的胡渣子、
神乎奇技的刀法,
还有那杯Dry Martini都深深的迷住了我……
楼上的你太有才了........................
[quote][/quote]
你以为躲起来我就找不到你了吗?
没有用的,
像你这样拉风的男人,
不管在什么地方都像漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众,
你那犹豫的眼神、
唏嘘的胡渣子、
神乎奇技的刀法,
还有那杯Dry Martini都深 ...
浅夜轻唱 发表于 2010-6-21 18:08

可是你不能不给过夜费啊   
下面接起
可是你不能不给过夜费啊   
下面接起
迷途小青年 发表于 2010-6-24 19:02

我以为凭咱俩的交情可以谈点感情,没想到到最后还是一笔交易。
哈哈 ```咱龙少也喜欢红酒,更喜欢端着红酒的女人``好久没见你了,最近可好`
*滑块验证: