简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美女帅哥些你用的那种啊----香水·

每一款新的香水向你叙述一个新的故事
                                -------庞贝香水
浪漫史每分钟都可以开始
                                --------钱诺香水
今晚将是艾文斯之夜
                                ---- 艾文斯香水
正如你不同其他的女人,达娜也不同于其他的香水
                                ---------达娜香水公司
奉献给那些敢于与众不同的女士
                                -------某香水公司     
一滴是为了美,两滴是为了情,三滴足以招致一次风流韵事
                                 ---------法国弗劳里克香水
两颗心之间的最短距离
                                 --------英德斯特香水
让男人更有脸面
                                  --------高夫系列化妆品
你的选择也是高贵夫人们的选择
                                  ----------高贵夫人(牌)香水
往身上洒一点,任何事情都可能发生
                                  ---------可迪香水
香水中的文艺复兴
                                   ---------法国某香水
               没时间了回来在发

我用的是皮儿擦爽{:5_206:}

你好牛。 2# ★鉃·囉★
宝宝金水表示无压力
你在 那个帖子里回的那句话什么意思????你有必要解释下
你是说我 还是说他??
你是说我 还是说他??
毛竹 发表于 2010-6-20 15:43
na 我是男的啊,晕死···
   这么说我们女同胞作为个美女我肯定要站出来弯栓他两句撒。
对不起哈   不好意思我  理解错了  我脑壳 着卡到了
我最讨厌那种男的了
对不起哈   不好意思我  理解错了  我脑壳 着卡到了
我最讨厌那种男的了
毛竹 发表于 2010-6-20 18:56

我也不喜欢。。
  没事哈,我就不喜欢那种人。
        本来就是嘛只要心情好想怎么照相关他屁事啊,我也在厕所里照相片啊。
               人嘛开心就好,关他什么事嘛。
    算了不和他闹了他也很可怜简直不懂享受生活。。
女人东西烫:(怕了)
*滑块验证: