简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热起火咯@_@

女人只适合玩玩???

喔买嘎···················
女人基本轮为商品了,看看你有那么多筹码能玩得起!不要发这种帖子疑问,事实就是事实.
虽然过激了点,但是有那么存在!顶一个!
我在哪照相 管你鸟事   你还出来丢人现眼   爬
毛竹 发表于 2010-6-18 15:14

貌似你就是传说中的厕所妹儿   你遭哪个抛弃咯所  就你吼得凶  整得跟怨妇一样
68# 热起火咯@_@

劳资爱憎分明,,,劳资幸福得很  有车有房 有爱我的人。。。。。。

我在哪照相 管你屁事啊 灯光哪好就在哪照啊  这是专业摄影师给我照的。。。。你有疑问么??

到是你  管好你的人生安全 。。。。。。。。。气得死人  

我就是一个 很讨厌 男人 花心的人 。。很讨厌批腿的男人的人。。。很讨厌 把女人看得很低贱的人。。。。。。。。。。。。没有女人也没男人  没男人也没女人。。。。。所以谁也不能说谁
吵吵    吵吵 ~~~   在吵些啥玩意儿呢
貌似你就是传说中的厕所妹儿   你遭哪个抛弃咯所  就你吼得凶  整得跟怨妇一样
热起火咯@_@ 发表于 2010-6-19 22:24

杂那么说啊,
  只要开心在哪里照相又怎么了嘛。
       如果你高兴的话不说在厕所照相咯,哪怕把厕所里的东东解决掉我们都当你是在吃早餐。
           杂那么说啊,
  只要开心在哪里照相又怎么了嘛。
       如果你高兴的话不说在厕所照相咯,哪怕把厕所里的东东解决掉我们都当你是在吃早餐。
空白 发表于 2010-6-19 23:35

你太强悍了
你太强悍了
伤痕 发表于 2010-6-19 23:40

开玩笑··
     我一般都爱耍刚健然后死得冰倩·
*滑块验证: