简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6-17,杯赛第二轮!我强烈预感,南非今天晚上要爆发了

还有10多分钟比赛要开始了。。

第一轮A组都平了,是现在所有小组出现最不明朗的;
感觉第二轮会很好看了,大家千万表错过第二轮A组的比赛!友情提醒!!

作为东道主,南非第二轮应该要有所作为了,毕竟再往后遇到法国这样的种子队难度就更大。。因此我断言,今天的比赛,南非势在必得,即便实力上要比乌拉圭弱不少。

乌拉圭锋线两大厉害角色:弗兰和苏亚雷斯搭档,,有望破门啊,哈哈,但乌拉圭要拿三分,恐怕难度很大!

反观南非,没有特别耀眼的球星。但看了第一轮比赛,我对南非小组出现还是比较有信心的。这场对乌拉圭,南非特意挑选的高原主场,是安心要把乌拉圭整闭气 (乌拉圭是平原国家)

------------------------------------------

好了,看比赛了。开始了。。。

我预测南非该赢了。。。2:1吧!!!!

看玩再继续口水

这一定是幻觉~

3:0大比分输了,,守门员还吃红牌

南非没戏了
南非世界杯让我再一次知道信谁都没用,只有信春哥
南非世界杯让我再一次知道信谁都没用,只有信春哥
黑锅 发表于 2010-6-17 10:59

这回子还踢铲铲,东道主都出现不了

人家不干了:老子不办了,各人收拾东西跟老子爬~
*滑块验证: