简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouxinjie3955

地震之时,大家在干啥?

当时我在成都的公司里面,办公室在六楼,地震的时候我一个人在办公室整理单据,刚刚地震的时候我还不知道是怎么回事,以为是哪个黄师父在地下停车场开车装到了大楼的柱子,接着房屋开始有些晃动,我当时都还没有往地震方面去想,只觉得当真撞得有点凶嗦,房屋都不稳了,我还站在窗前往街面上看,看见公交车那些好像没有异常,屋子还在晃动,突然听见写字楼里有人大声的喊:地震了,快跑;我才意识到是地震了,然后一个人放在桌上的手机没有捡,电脑业没有关,门也没有锁,同大家一道拼命的往楼下跑,在跑下楼的时候,有人的鞋子跑掉了,墙上的装饰涂料等掉了几块,大家跑下楼的时候,整个大楼都还在晃动。现在想起来,还真有点惊心动魄,真是惊魂几分钟。
那时我在成都上班,我前男友就在我对面上班!当时我就吓瓜了,然后就看到他冲过来拉起我就跑!带到我在成都到处躲地震,那时还真的有些感动,没他我都不知道该扎个办~事情已经过了一年了,一年的变化好大,现在我们已 ...
窈窕小番茄 发表于 2009-5-11 21:37

按说明这个男的还是多好的撒``
怎么就拜拜拉啊`妹子??
好久我们来打哈牌,把蒜苗喊到
乱云 发表于 2009-5-11 21:45

来哇```最好是把钱钱多揣点哈``
我当时正在下楼哈``
14.25的时候我朋友还是劝我斗地主`
我没有来因为我要赶回切上班``刚刚下老一层楼就地震了`
我说我要是就这样死老`我做鬼都不放过他们
顶起………………
幸好我在广州。
我在哦头看起电视的
地震来的时候
我以为那个黄师傅把压路机开起来的咯
我把吓掺咯
幸好当时逃课在寝室睡觉,他们上课嘞有些只有直接从楼上往下跳的,有跳骨折的~~~
幸好当时逃课在寝室睡觉,他们上课嘞有些只有直接从楼上往下跳的,有跳骨折的~~~
浪迹天涯 发表于 2009-5-14 09:10

你还是学生啊``?????
我在睡觉.............梦游中
*滑块验证: