简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯观战请假借口指南

请假必看!对付刻薄老板必看!不擅长撒谎的人必必看!    注意请根据自身实际情况选择理由,如因斟酌不当误被鱿鱼,与本文没有一毛钱关系。
    借口如下——
    1,请假原因:陪老婆去医院。
    请假理由:老婆生病了,一个人去医院我不放心。老板,你知道现在像你一样人面兽心的太多了。
    老板批语:夫妻情深啊!但我对你老婆没兴趣,我只爱风姐。o my ladygag
    请假原因:去某医院某医生那里看腰、看腿、看膝盖,顺便看全身。
2,请假理由:哪都疼,怎么办呢?如果我不去医院,以后的病情就会发展,发展了就会扩散,扩散了我就要死了。我死了孩子怎么办,父母怎么办,老板你怎么办,整个国家怎么办,全世界就要毁灭了。

老板批语:我不想成为历史的罪人。另,请不要在名字前面加那么长的前缀,谢谢。
3, 请假原因:买搓衣板

请假理由:老公昨天把家里的搓衣板跪坏了 ,要再去买一块。
    老板批语:某商场正促销,跳楼价,只卖10元,报我的名字还可以打九折。另:顺便给我带一块。
4,请假原因:不小心上镜了。

请假理由:路过人民广场,被ccA --V电视台采访了,问我知道不知道世界杯期间放假的政策 。
    老板批语:有木有和苍--井--空老师合照?照片五五分成,快快拿出来~
5,请假原因:不小心生病了。

请假理由:身体出现以下症状:花粉过敏,全身浮肿。 纹身感染,送医院了。 包皮环切完,一星期内不能出门走动。 隆--胸的硅胶老化了,要去补一下。
    老板批语:那怎么乃现在还活着。。。这假我准了,快回吧。。。泪送。。
6.“老大,我今天突然觉得到瓶颈期了。您看。。我是不是休息几天。”
    “恩,公司的帐面也到了瓶颈期,工资少发俩月。”
7,“我老婆昨天突然说给我生了一个大胖小子,请批假!”
    “可怜的娃娃,分开四年也能生,好吧 绿帽子咱就不说了 同情你一下,去 吧.
8,“老板,富士康连环跳,为了不让你有鸭梨,我想请假散散心。”
    “少废话,我们公司是平房。要是抑郁了,就随便跳吧,,弄个二十几连跳都行!”
9、“我们也不知道怎么回事,早上来了辆警车停在我们宿舍楼底下,直接把他 叫到车里去了,现在都没回来”。
    “送花圈的话随我一份吧,哎,看守所那点事情,你们懂的。”
10“昨天cos三轮哥,失败了。想学闪避哥来着,结果光荣躺在了床上。
    “不要迷恋哥,哥只是传说。”
*滑块验证: