简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我 就想做第三者、情人

不知道自己心里是怎么想的,也许你们会觉得我有一点变态吧,都无所谓。    我已经结婚,但是,在我的心里,我只想做别人的情人。我渴望一份浪漫的爱情,我不想看到其他人,尤其是一些女人很幸福。我和老公的感情很好,但是他不在的时候,我总感觉自己很渺茫,很空虚。我渴望一份能及又不能及的爱情,我想很多男人都爱我,我想证明自己的魅力。
    那一次,我认识了一个男孩子,比我小。然后我们加QQ,聊天,打电话,聊天。我没告诉他自己其实已经结婚,告诉他自己是单身。然后,我们见了面,他比我想象中的要帅,我爱他,但是他却不能给我一个家。因为,他比我小,我感觉不安全。我知道自己做事,说话,很幼稚,就像一个天真的小孩子。因此,很多人都爱我。不是我装得很可爱,我的想法的确很简单,除了在感情上。也许是因为受过伤,我想报复,也许是因为我不够爱我老公,也许。。。总之,我想破坏所有人,我想伤害男人。我和一些出轨的男人想法一样,我贱,我们都很贱。
    想想我爱上的第一个男人吧,不,他还小,得叫男孩。我们都没见过面,也没聊过QQ,不叫网恋。我和他之间,只有电话可以联系。那个时候,我比现在还单纯,想法还要简单。以为,虽然没和他在一起,但是天天有电话陪伴着对方,我是他最好的听众。他受过伤,他会给我说他的事情,我默默的听着。我从不吼他,因此他告诉我:我讨厌你的性格,以前的女朋友都会吼我的。终于,他说了分手。我也因此受了伤。那是我第一次的爱,给了他。绝望,绝望,再绝望。所以,我不在单纯的想,会有爱情。
    再想想第一次给他的那个男人吧。网恋。见面。他想要我第一次,虽然害怕,但是那个时候的我无所谓了,因为第一个爱的人伤了我。我给了他,他却毫不珍惜,他的心里也只有另外一个女人。那个时候想,只要有身体,就会抓住吧。但是,自从他拥有我之后,他就每天找那女人,每次回来,都会给我说他和那女人怎么做爱。然后,他去陪那女人上课。
    从那时起,没了爱,没了身体,我还有什么?所以,我恨。我该去恨谁?又该从哪里开始恨?恨上天对我不公平?没给我好的容颜?或者恨时间?没让我遇上好的男孩?或者恨父母?生我在这个世界上干嘛?所以,我恨所有的人,我真的好恨。我要报复所有的男男女女。我开始了玩世不恭,男人能做的事,我要做,女人不能做的事,我更要做!
    前几天,我遇到了一个男人,他爱他老婆,所以,我要做他情人,原因有几点:
1,我和他在一起,我会很刺激。
2,我和他在一起,他老婆知道后会很伤心,我喜欢看女人伤心的样子,看到她们,我会回忆我的曾经,我会回忆曾经我的眼泪那么不值得。
3,从他身上,我能看到男人丑陋的一面。
4,我喜欢听人骂我,那样我会觉得我很成功。
5,和这种男人在一起,我不用做作为一个妻子该做的事情,比如做饭,我只会享受。
6,我会很满足。
    但是,同时,我不想要自己老公对我的背叛,他却只能属于我。因为,我对老公的爱,是另一种感情。没有太多的激情,只有慢慢在一起,在生活上的一种依赖。我还有亲人,我又不能让他们知道我的做法,所以,我要很隐密。这样一来,我会更加感觉到偷情的乐趣,和老公玩这种游戏,真的很过隐。和情人在一起,我会更加的快乐和刺激。因此,我喜欢这样。我得到了爱,也得到了满足。何乐而不为?
    我的面貌很好,会吸引很多人,我没有什么恶习,也不做违法的事,举止都大方,不说幽雅,但不会让人觉得反胃。我就想玩这种婚外恋的感觉。情人呵护我,老公保护我,孩子爱我,亲人都看重我。我的多面,多重性格,多种角色,让我乐此不彼。《一声叹息》,《手机》,里面的人太笨。我也只能叹息。唉!
    我,绝对站在我的立场上写出我的感想,和我的经历。我爱男人们,理解你们,支持你们。
..............................
  又结婚了`?
   你到底好大了 `?
闷``看错了``
   原来写得是女人啊`
..............................
  又结婚了`?
   你到底好大了 `?
佐佐 发表于 2009-5-9 01:54

不能说的秘密.

佐哥  嘿嘿.
我爱男人们,理解你们,支持你们。
顶起来....
*滑块验证: