简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想减肥

我要减肥咯··昨天突然看到镜子里的肉肉,··伤心咯~~那天切耍,大学同学都说我手膀膀比原来大咯
     我要减肥····哪个朋友晓得健康有效的减肥方法嘛···支一招~~至少现在这个样子控制下来嘛···不能再长咯~~~
     谢谢咯……~
少吃多餐,多喝水,多吃水果蔬菜,健康减肥,对身体又没害处.慢慢的就减下来了.
哎~~我想知道你是怎么长的?我就想在长点肉肉!!!

平时没事就都坐办公室···回切没事也就上网···出来工作后运动量大不如前咯··
在学校时还经常训练嘛···好久没动  就长咯·

走路的时候多甩手  幅度可以大点   人少的时候就这样走嘛
晚上回去拿保鲜膜包手跳绳   
早餐吃 酸奶 苹果  鸡蛋(这个最有效了  每年到夏天我就是这么减的)
我们坐办公室的特别老火  运动太少了 大家都在上班 不可能 自己站起来
平时坐凳子的时候坐四分之一 或者三分子一   双腿大概是九十度   晚上睡觉时最好平躺      没事可以把双脚垫起 peng到墙上  减腿部       多吃蔬菜 水果 少吃油炸  面食最好不要吃    晚上睡前3小时不进食    饿了吃水果   每餐7分饱  少吃多餐  不得胖
顶一下!!
吃素,哈哈
5# 素素
坐的时候我都没坐满的,就坐的四分之一甚至五分之一··在家还练咯形体的···但是我就是喜欢吃面···早上没吃鸡蛋的习惯啊···
5# 素素  
坐的时候我都没坐满的,就坐的四分之一甚至五分之一··在家还练咯形体的···但是我就是喜欢吃面···早上没吃鸡蛋的习惯啊···
鱼鱼 发表于 2010-5-26 17:50
为了美 坚持下 少吃面食 因为面食吃多了 不容易减得下来  很简单的列子  东北的人都比较高大  就是吃面食吃多了   (我自己觉得的哈)不喜欢吃鸡蛋 就吃酸奶加苹果嘛   一定要是酸奶   试试看 有效果没 要坚持哈    手臂 走路的时候甩起走 有效果的
我也要减肥咯拒绝油大
*滑块验证: