简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小女子开了个淘宝小铺 大家快来看看吧

现在漂亮的MM一般都很保护自己水嫩水嫩的皮肤。那么男士们呢?
曾几何时护肤品已经开始转移重心朝男士这边关注了。
爱清洁的男士朋友们,你们都是怎么来护理自己的呢。
还是清水洗脸吗?看着青春在脸上萌芽,百感交集的同时又无可奈何吧。
现在我为大家推荐几款洗面奶吧,男士们要耐心看下去哟。那么今天就开始我们的护肤“三部
曲”吧。
1、L'Oreal欧莱雅男士劲能磨砂洁面泥
欧莱雅大家肯定耳熟能详吧,现在欧莱雅专门针对男士肌肤推出了一系列的男士护肤品。劲能
磨砂洁面泥含有它独特的泥状质地,含温和磨砂颗粒。从植物萃取的有效活性舒缓成分,水
杨酸。洗完之后会有你意想不到的清爽哦。巴黎欧莱雅,你值得拥有!
2.L'Oreal欧莱雅男士控油磨砂洁面膏100ml

对于肤质油腻的男士,欧莱雅也推出了一款控油磨砂洁面膏。它能深层净化皮肤,除去老化角

质。洗去多余油脂,皮肤清爽健康。无须再为泛油的皮肤和粗大的毛孔烦恼。油腻去光光,皮
肤也光华啦。
3.男士们,我们洗完了脸部。那么就踏上了真正的护肤旅程拉。
the face shop 草本男士爽肤水 控油收毛孔
大家肯定都知道喝水对人体是多么重要把。那么肌肤的水分也等于于身体哟。所以我们千万不
可以忽视给肌肤喝水。这款爽肤水是由草本精华和黄瓜萃取液,主要针对平衡调理男生的面部
油脂问题,针对男士皮肤毛孔粗大,尤其是针对毛孔粗大,出油现象,对改善皮肤状况,舒缓
控油,调理皮肤有很好的效果。本品中富含维他命成份及天然植物精华供给肌肤所必需的酸
素,从而使皮肤变的更加洁净、滑嫩,富有弹性,保持肌肤水润柔滑。

item.taobao.com/item.htm
4.给肌肤补完水,那么就剩下最后的一步啦。
the face shop 草本男士乳液 控油收毛孔

the face shop 是韩国的一个品牌。草本男士乳液是由草本精华和黄瓜萃取液,主要
针对平衡调理男生的面部油脂问题,针对男士皮肤 毛孔粗大,尤其是针对毛孔粗
大,出油现象所设计,对改善皮肤状况,舒缓控油,调理皮肤有很好的效果。
沙发
我自己坐了
我想去逛逛的,结果没适合我的~哎!!
呵呵,现在网上卖的  THE  FACE   SHOP   Y货太多了,很难买到真的!
用不来啊
地址在哪儿啊?
*滑块验证: