简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一点难过

昨天和朋友聊天,说到乌黑的头发。我就后悔了,想起大学时候染得头发,后来还是觉得黑发看起来舒服,好不容易从大二留到去年才把以前的黄头发全部剪完。看到自己一头乌黑的头发好高兴哦。留了四年多啊!
    去年过年去烫头发,l理发师喊我染,我最后还是没有动摇。后来经常去洗头,终于经不住理发师的引导,就把头发染了。当时染了就后悔了!
    最近,长了些黑头发出来。我又想回到以前的黑头发,但是又听她们说,染得黑发不自然。真的吗?越想心里越难过。
    好难过,这不是我要的那种效果。效果。

人帅何需发型帅
我在想,这个头发不是长在你的头上,而是长在你心里了!
总会好起来的,不用难过!
不要为失去的东西后悔,再说了,你并没有失去嘛!
和哪个朋友聊天?

和哪个朋友聊天?
海为谁蓝 发表于 2010-5-18 11:19
   你管的宽
我在想,这个头发不是长在你的头上,而是长在你心里了!
总会好起来的,不用难过!
不要为失去的东西后悔,再说了,你并没有失去嘛!
冬雪 发表于 2010-5-18 11:14
难道又要等四年  我后悔 后悔的很  我很喜欢安妮里说的一句话 就是庆幸自己有一头乌黑亮丽的头发
人帅何需发型帅
黑锅 发表于 2010-5-18 11:10
黑哥 这个对你实用   主要是我又不帅   所以......哎.....
有没得哪个朋友晓得那里染黑发自然的?
难道又要等四年  我后悔 后悔的很  我很喜欢安妮里说的一句话 就是庆幸自己有一头乌黑亮丽的头发
素素 发表于 2010-5-18 11:39

4年,只是你一时冲动的惩罚!这个你必须接受!
4年,只是你一时冲动的惩罚!这个你必须接受!
冬雪 发表于 2010-5-18 13:52
冬哥  标那么严肃嘛  像我犯了撒子错误一样
*滑块验证: