简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世上真有像教科书一样的人

以前我真的不相信,怎么也不相信,可当我来到这里的一年多里,却什么都明白了,真恨自己明白的太晚,让别人欺负了一次又一次,真TMD的是小人一个!
    刚到公司的时候,就有同事给我说过要小心他这个人,他是一个可以教你如何做坏人的教科书,我还不相信世上怎么会有这样的人,人们说时间会证明一切,真理就出来了。
   1、在老板面前打小报告。
   2、做为领导有功就自己先抢(事情明明就是我做的),责任却推给下属。(我已经尝到过了)
   3、嫉妒心比任何人都强。(老板叫我吃饭,没叫他,一直跟我记仇呢,好像他失宠一样)
   4、还是TM色狼一个,人不样人鬼不像鬼的,看到就想吐。(任何一个新来公司的他都要骚扰)
   5、说任何一句话之前,就先说自己有多累。(典型的想邀功)
   6、做任何事情以前要看对方的来头,公司同事找他的话,门都没有。
   太多太多了,我都数不出来了.......
   之前因为工作的关系有一个同事来了不到一个月就被他气得走了,上一次我也被气得伤伤心心的哭过一次,我忍了,今天一大早又被他气哭了,劳资真的没得语言了。
    都被气得没法子了,才在这发几句牢骚!

兄弟姐妹们,有没得来学习如何做坏人的,我们公司有一本现成的教科书,包教包会,不收取任何费用。
像教科书一样的人  不是我
还是那句话:鸟大了,什么林子都有的
但他真的太过分了
黑锅 你说错了 是林子大了 什么样的 鸟都有
像教科书一样的人  不是我
雨水管 发表于 2010-5-15 10:35

要是你的话,都莫得人跟你耍咯,哪个还喊你刚哥哦
姐!
姐!
冬雪 发表于 2010-5-15 11:03

不要难过,姐这段时间正在看杜拉拉升职记,我觉得我应该要像人家一样坚强的。
我去:帮我推荐哈。是坏人,不是贱人。你这样说起好像是贱人啊。
莫难过啊
*滑块验证: