简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 二十三四。感悟。

我的二十三四岁,坐在办公室里每天对着电脑,晚上很晚睡觉,偶尔长出几颗不太耀眼的孜孜,偶尔掉几缕的头发。

毕业三年了,迎来本命年。

??越来越远离那个二十三四岁以前的小丫头,开始因为上班族的周而复始,变得患得患失。遭遇很多想不明白的人与不可理喻的灾难,开始感觉到原来生活并不只是生存那么简单。生活要我付出的太多,已经超出了我的想象。

开始越来越不像个女孩,开始要像个女人一样去承担很多事情、责任。

但是很多时候,又想起那句话:当你什么都没有的时候,你其实拥有很多东西;当你什么都有了的时候,你仿佛什么都没有了。
呵呵。。很写实```
你是个明白人,你明白你该做什么,不该做什么,明白你的理想和现实,明白你想拥有的是什么,明白你想要的是什么,太多的道理在你面前都显得苍白,我要说的是,累了,就歇一下,找一个肩膀靠一下,再不然痛快的哭一场,然后抬头向天,永不妥协!
呵呵。。很写实```
孤独天涯龙少 发表于 2010-5-14 14:14
龙哥 能得到你的认可 我感到很荣幸哈
那确实!
你是个明白人,你明白你该做什么,不该做什么,明白你的理想和现实,明白你想拥有的是什么,明白你想要的是什么,太多的道理在你面前都显得苍白,我要说的是,累了,就歇一下,找一个肩膀靠一下,再不然痛快的哭一场 ...
冬雪 发表于 2010-5-14 14:34
是明白人啊  只是活的比较糊涂而已
那确实!
Smile ̄Winni 发表于 2010-5-14 15:30
同感哇 美女
反正就是纠结的年龄段
成长的过程,生活的感悟。~~~你这应是浪花,点滴的浪花```
反正就是纠结的年龄段
细路也疯狂 发表于 2010-5-14 18:18

时时都在纠结 不知道为什么  现在看这个世界越来越模糊了
*滑块验证: