简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 转身—错失在彼岸

命中注定的相识,在劫难逃的别离,伴随着时光的转轮,沿着那些花儿破碎的痕迹。扶之不去的是你的笑靥,注定伴我此生此世。                                                                              
                                                                             ——题 记

过往,那些细碎而消散的时光如同一场漫长而惆怅的弥想,无论该与不该,亦无论对错。
可那些细碎的情感并不是某个时间错误的延续。
生。离。死。别。这些同样在劫难逃的宿命,每一次都那么深刻的刻在生命里。
Eileen说 我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
一个人的感情其实也只有那么多,之后的,或许真的再难与爱情有关,亦何言幸福。

有些情感是绕不过去的,它横亘在每个人的人生路口。
没有人可以直接跨过去,不同的只是以何种姿势开始,然后结束。这其实是人生常识。
是每个人清醒时都明白都能侃侃而谈,然而却要用一生来参悟来身体力行的真谛。
离别总是飞快,而等待却是长久。
爱稍纵即逝,而人生却又陷入另一种渺茫。

冬天走远了,炎炎夏日最好的地方无非是给了冬日给不了的安全感。
窗帘拉到很低,刺眼的阳光还是会从每个缝隙爬进来。
窗外的阳光,焦灼而温暖,就像那些细碎的过往。
那么努力的掩藏起来,可是当那个匣子被温暖打开的时候。
转过身,已经泪流满面。

很想一个人去旅游,才会容易找到生活的出口。
车门紧闭,喧闹的城,一点点的消逝,繁华褪去后,乡间的美景盛放在眼前。

盘山公路,大片的梯田大片的油菜花,真诚朴实的养蜂工人。就像很远的那座城,曾经在一起的那么真挚淳朴的感情。

日出而作,日落而息。已经太远太远。
影像里记录的,是洗去铅华的美丽,至真至淳的,才是最美的。

很多时候,只是刚好,不早不晚,就等你前去错过。
一声叹息,很长一段时间的感伤。
眼前越来越模糊,可记忆似乎越来越清晰。
曾经那些欢笑和眼泪,当真的成为回忆的时候,一切都可以定义成幸福。
可是,或许真的是走得太远,走得太累。

转过身。我们已错失在彼岸。
你写的东西 够幽美 不深刻
拥有代表失去的开始: 只是早晚问题!
你勾起了我的回忆,你要赔起!
—————— 纪念。shiyley。
路过!!
你写的东西 够幽美 不深刻
海为谁蓝 发表于 2010-5-14 11:19
能得到你这么深刻的点评    是我的荣幸哈
拥有代表失去的开始: 只是早晚问题!
村·帅 发表于 2010-5-14 11:20
村哥      你看这个世界越来越清晰了
你勾起了我的回忆,你要赔起!
冬雪 发表于 2010-5-14 11:26
你看我写的东西 我还没有喊你给钱得
*滑块验证: