简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此论坛帖子严重灌水!

我个人觉得这个论坛里的帖子严重灌水 有事没事发一贴  全都是些无聊的话题  除了几个版主发的有点意思   一句话说白了就是  很多贴可有可无的 希望各大版主对于发帖的严审  觉得垃圾贴就千万不要在出现在这个论坛因为照这样下去这个论坛的人肯定会 越来越少  有时间自己去看看那些是什么贴  还有刚来的时候回帖的人很多 你们自己看看现在帖子严重划水  活人还有多少?没有别的意思就是觉得这样的帖子不应该出现在论坛上  因为没什么用又浪费资源  也没有故意针对任何人  当然我的贴也经常是这样出现 不过我肯定会改正  希望大家注意一下 谢谢了
真嘞嘛  强烈要求  各大版主整顿这个现象
支持
事实确实是这样  你们自己去看看 大家发的都是些什么嘛  刚开始还不错 现在我感觉那个家里的猪生了 都会出来发一张贴  有意思吗?
水是必不可少的东西。现实中缺少水行吗?   所以网络也是一样!  加油灌水 才会有收获
呵呵
这个我知道啊 可是你自己去看看吧···确实太水了  你水可以 但是你得水出自己的特点 性格  吸引别人的话题
你这人才搞笑 你管求得了  你决得没意思  人家决得有意思  你决得你才华 好好唆
????
好好还遭骗  没事 别出来让别人攻击你 。。。
你说别人的帖子无聊。。你贴出这样的帖子才无聊 ,,,你家猪生了 你拍出来帖啊 有人顶你才算厉害  真是的  有病
我只是反应一下情况  没别的意思  不要误会
水又怎么样  有本事就让自己的帖子火起来。/。。。。。。人家想发啥就发啥  管你什么事??

黑锅 这个群就是简阳人交流的群   何必说那么深的话题   你去加研究生论坛好了  讨论 UFO
*滑块验证: