简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不在相信不在爱

你无数次的伤害,欺骗,我恨透了你!
    我曾那么相信你,在乎你,爱你!可你却一次次地伤害我,让我躲在夜里无数次流泪,伤感.你说你会给我美好的未来,你说你会让我幸福,让我过得很好,可是我得到的却是亲眼见你一次次的背叛,所见的一幕幕一次次重演.都怪我太傻太天真,一次次去相信一个骗子.所有的都是骗人的,你并不爱我,不过是想占有我,把我当玩物,宠物一样逗着好玩,但你知道你在好玩的时候,快乐的时候我背后有多么难受吗?背地里流了多少泪吗?外表坚强的我怎么也玩不起了,我真的受够了.我恨透了你,没有听父母,朋友的劝说,硬着头皮跟你在一起,可你不仅你珍惜,还带女人回家,当着我的面叫小姐,叫推油的给你......那裸体,那床边椅子上女人的衣服,女人的鞋子,还无情地说是我安排的,为什么.这是为什么,,,.这个我熟悉而又陌生的身体...却是公共品,却是来伤害我的原材料.....外表我还无所谓,还假装强笑......可我为了一点点虚伪的感觉,一点点虚伪的谎言,却承受了这么多.你知道我内心有多痛苦吗?这样的煎熬你知道对我来说是多大的打击吗?我受够了,这次再也不会原谅你,我第一次为男人付出却得到这样的收获,我恨你,我以后的命运你给了我很大的影响,我不会再原谅你,王八蛋.我会默默注视着你的,被谎言冲昏了头的我终于该醒了.谢谢你们的提醒朋友们,我很感谢你们,以前没有看清他的本面目,他一次次重复和其她女人的床上工夫我也见识了.我也死心了,不会再去爱他,就算在一起也是被避,我很痛苦,泪水无情地流着,却没有人能给我一句安慰的话,努力了这么多年,想想也不过如此,不过是被他欺骗的料.被他无情地玩弄.爱我的男人是不会这样对待我的,是不会不管我的感受的,不会故意让我看见那一幕幕的,难道我真的很笨很傻吗?重复的戏重复的伤在我身上一次次地演着,割着我的心.心没了.留下的也不过是行尸走肉,勉强活着也不过是为了看看上帝是否真的公平....我这是怎么了.坚强,对生活充满希望的我是怎么了.我要坚强.坚强......可我真的不行了,突然觉得自己好无能,好虚脱......没有足够的把握,一个笨女人就该得到这样的下场,就该被比自己优秀,比自己有脑袋的男人所......我要不会././/////在这里我突然想起了你,谢谢你无数次含蓄的追求.谢谢你给我无数次的谅解,谢谢你愿意为我付出一切,谢谢你不求回报给予我很多安慰,以及你辛苦挣来的血汗钱.我却为了他一直和你保持朋友的关系.对不起.对不起对不起对不起对不起.我知道你是真心对我的.可是我以前爱的真的只有他.对不起对不起对不起对不起对不起......我错了,我选择了一个根本不爱我的男人,却放弃了你,对不起对不起对不起对不起对不起.///////他不过是我在舞厅里认识的一个男人,但当时我真的很爱他.很爱他.但是我知道自己选择错误了.错误了.你知道吗?我不很不愿意让你看见这些的.但是你知道吗?我压抑在心理很久了,我原以为他会真的爱我,为了我而改变,但是我错了.真的错了,对不起对不起对不起.我知道当时我伤害了你.对不起对不起对不起.....我错了.感觉是错误的!他根本不爱我.只会伤害我....我恨他,为他我放弃了你,放弃了他为我装修的河边蹩墅,为了他我放弃了奢侈的生活,确不知道他他根本把我当玩物,我想好好爱一次,真真爱一次,难道真的错了吗?对不起对不起对不起.///////什么东西嘛?一些无畏的感觉,都是自己骗自己......你知道吗?德:我现在正在泪流满面地给你写信,你知道吗?他什么都不能给我.却让我放弃了很多朋友和你.你知道吗?我现在头很晕,也很想你.我知道我喝醉后的无数过夜里你却没有动我,你知道吗?你和他不一样,他第一个夜晚就和我上床了,你却只是左右在我的身边,你当时为什么不.......如果你当时也,,,,,,,,我现在也不至于这么难受,痛苦.....我恨他的同时却很加恨你......你知道吗?你的尊重却造成了我今天的悲剧,你在事业上比他优秀.对我比他好.就因为你的尊重而让我去舞厅里认识了一个他.却让我这么痛苦......恨他的同时我也恨你的当然的爱戴,尊重.如果你当时./////我就不会和他......突然间觉得酒真实好东西..真的很好,可是暂时麻痹一切,可是不让我想起他的那一幕幕,他的背瀋.他和其她女人上床的那一幕幕....可我很的受伤了.也没办法再去原谅他.....那.////真的让我认识不了自己,装不出来了....他骗.....我对不起你....你为我付出了那么多,包括语言的伤害. 你我根本没什么/可我却感觉对不起你....为什么不当时不选择你.....为什么?为什么?就因为你太尊重我/.而夜总会里认识的他当天就和我上床了.你知道吗?知道吗???/
占了位置再看!!!!!!!!
听 卡门
看了。。。。。。写的速度蛮快的
忘记吧,当你写下句号那一刻起
忘记~~~~说起来简单,做起来难
忘记~~~~说起来简单,做起来难
姐,这个世上总会有一些东西是你再怎么努力也得不到的,我们所能做的也只能是忘记,即使这很难,可是你还有朋友,还有家人,这些对你都很重要,让那些伤害自己的人都见鬼去吧,抬起头,告诉自己你可以活得更好。。。。。。。。
我憋不住都想骂脏话了~~~~~~~~~~~~
算了,我忍~
太他妈不是人了,真的~
佳姐说实话,这种男人拿来爪子!喊他爬~
你好好过你的生活~
珍惜眼前人哈~
会幸福的~
哎!又是一个有故事的女人~
*滑块验证: