简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素素

请问

强生婴儿润肤露
想得太天真 发表于 2010-5-17 21:29
美女 谢啦哈  我洗澡就是用的这个
真服你们!
我们洗澡用香皂,你们用那些我听都没听说过的!
美女 谢啦哈  我洗澡就是用的这个
素素 发表于 2010-5-18 10:55

我擦脸都用这个、、、你拿来洗澡、、钱多哦、、洗澡用香皂就好了麻、、舒肤佳几块钱一大坨
我擦脸都用这个、、、你拿来洗澡、、钱多哦、、洗澡用香皂就好了麻、、舒肤佳几块钱一大坨
想得太天真 发表于 2010-5-18 11:19

严重同意!
想得太天真 发表于 2010-5-18 11:19
没有用过  那我好久试试看
真服你们!
我们洗澡用香皂,你们用那些我听都没听说过的!
冬雪 发表于 2010-5-18 11:16
  男女有别   好不好?
   男女有别   好不好?
素素 发表于 2010-5-18 13:52

大姐,这词不是拿来形容这个的吧?
大姐,这词不是拿来形容这个的吧?
冬雪 发表于 2010-5-18 13:56
冬哥  不好意思哦  在我的字典里是多义词
哈哈···前段时间我不是脸过敏咯喃···说来奇怪   我就擦妮维雅的爽肤水就可以咯
高中时最开始就用的妮维雅  当时简阳还没卖的   我季节性脸过敏的时候啥子都不擦
洗面奶也不用  就用清水洗后用妮维雅爽肤水就好咯··

都好久没用那个咯···这么久也换了其他的用,就觉得泊美的水还可以
有一款叫尚惠的水也还可以  小S代言的   隔离霜我用的美肤宝的感觉还不错
不过前段时间又过敏咯   又切买了瓶妮维雅的···呵呵··老方法…
哈哈···前段时间我不是脸过敏咯喃···说来奇怪   我就擦妮维雅的爽肤水就可以咯
高中时最开始就用的妮维雅  当时简阳还没卖的   我季节性脸过敏的时候啥子都不擦
洗面奶也不用  就用清水洗后用妮维雅爽肤水就 ...
鱼鱼 发表于 2010-5-18 15:13
鱼鱼美女 谢谢啦!妮维雅我以前也用过 多柔和的  就是适合我们这种皮肤小气的   泊美的水还没用过  我去试试看  今年天气太怪了   稍不注意皮肤就过敏了   昨晚我看湖南卫视讲的  我们皮肤过敏是因为抵抗力弱   要补充维生素B1  B5   (小米含很多的维生素B2 维生素B5的主要来源酵母、动物的肝脏,肾脏,麦芽和糙米 )   我还没有试过 以后吃的时候注意到 说不定有效果得
*滑块验证: